Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Хамес Родригес сфокусирован на восстановление

Гол в ворота «Гранады» стал для Хамеса Родригеса важным событием, особенно после такого тяжелого лета, но теперь плеймейкер сосредоточен на своем восстановлении: Хамес в полной мере использует преимущества международного перерыва.

реал

Колумбиец играет через боль с того дня, как получил незначительное повреждение в мачте с «Севильей» 22 сентября. В среду утром Хамес работал в одиночестве на тренировочной базе в Вальдебебас, и, судя по всему, причин для беспокойства нет: освободившись от международных обязанностей, Хамес просто использует подходящее время, чтобы восстановиться и убедиться, что он в оптимальной форме перед предстоящими играми – матчами против «Мальорки» и «Галатасарая» и столь ожидаемого Класико с «Барселоной». 

Зинедин Зидан не может игнорировать жажду Хамеса, которая была заметна даже за столь небольшой промежуток времени, что Хамес провел на поле в игре против «Гранады». После перерыва отдохнувший Хамес вполне может выйти в старте в матче против «Мальорки», тем более что Каземиро и Тони Кроос будут изо всех сил стараться набрать форму. 

Все знают, насколько тяжелым это лето было для 28-летнего игрока, и мало кто ожидал, что он останется в «Мадриде», однако, помимо борьбы с физической болью, Хамес старается произвести впечатление на своего тренера. 

Уго Серезо - обозреватель издания "Marca". 

Источник и фото  

Перевод на русский язык 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья