Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Тройка в атаке «Реала»: Бензема, Бейл и Азар - очень заманчиво для Зидана

Зинедин Зидан, наконец, получит возможность выбрать звездную линию атаки в составе Карима Бензема, Гарета Бэйла и Эдена Азара. 

реал

Это может произойти в матче против ПСЖ. Для "Сливочных" сезон Лиги Чемпионов начнется в среду, игрой на "Парк Де Пренс", и у французского тренера может возникнуть соблазн выстроить атаку с упомянутым трио. 

Как раз в тот момент, когда Азар вернулся после травмы, Бэйл пропустил визит Леванте на выходных из-за дисквалификации, но с возвращением валлийца, противостояние с ПСЖ представляет собой первый случай, когда все три звездных форварда будут доступны для Зидана. 

реал

Спустя год, прошедшего после ухода Криштиану Роналду и, вместе с тем, краха знаменитой тройки атаки "BBC", переход Азара в Реал Мадрид возродил оптимизм и породил веру в отношении возникновения другого звездного трезубца.

Азар еще не попробовал славу Лиги чемпионов в составе Мадрида, Он прибыл после звездного вуступления Челси в Лиге Европы, в турнире, в котором бельгиец сверкал, как настоящая звезда. Теперь, наряду с Бэйлом и Бензема, которые выиграли восемь лиг чемпионов на двоих, Эден будет надеяться, выиграть самый престижный клубный турнир футбольного мира. 

Тем не менее, учитывая кризис полузащиты, с которым Зидан должен бороться, еще неизвестно, как будет атаковать звездное трио Реала, Но у Зидана, по сути, нет выбора для иного. Кроме того, с учетом характера Зидана и его любви к сюрпризам, не исключено, что и Азару, и Бейлу не будет гарантированно место в стартовом составе, ведь кроме них, в распоряжении французского наставника есть еще Лукас Васкес, Винисиус Жуниор и Родриго Гоэс. Эти игроки также, как и звездные форварды, могут обеспечить разнообразие атаки Реала в Париже. 

Хосе Луис Кальдерон - обозреватель издания "Marca". 

Источник и фото 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья