Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Зинедин Зидан: «Мы рады вернуться на «Сантьяго Бернабеу» и играть перед нашими фанатами»

Зинедин Зидан провел короткую пресс-конференцию на Сантьяго Бернабеу после заключительной тренировки его команды перед субботней встречей с "Вальядолидом" (19:00 CET). 

реал

Главный тренер «Сливочных» предвосхитил встречу следующими словами: «Прежде всего, мы рады вернуться на наш стадион через 100 дней после нашей последней игры здесь. Игроки действительно рады начать еще один сезон на Бернабеу перед нашими болельщиками". 

«Это не легкая игра, здесь, на "Бернабеу" не бывает простых матчей. В настоящее время вы просто не можете сказать, что вы будете играть против Вальядолида и собираетесь обязательно выиграть. Футбол таков - вы должны выйти и доказать это на поле. Вальядолид действительно хорошо начал сезон в Ла Лиге, а прошлый сезон у них был хорошим, они смелые и приедут сюда, чтобы показать хороши результат. Все зависит от нас и мы должны сосредоточиться на повторении того, что мы делали в Виго, и стараться это делать еще лучше», - подчеркнул Зидан. 

О Навасе 

«Он был, есть и всегда будет важным игроком для нас, и я не рассматриваю другую возможность. Он здесь с нами, а то что происходит за пределами команды, находиться вне нашего контроля. Навас хочет играть, быть частью команды и доказать, что он отличный игрок, как и все остальные, и это то, ради чего он работает. Его отношение - это самое главное для меня, как тренера. Он всегда был и всегда будет высокопрофессиональным игроком. Ситуация не меняется. У нас впереди множество турниров и игр и я буду рассчитывать на него». 

О составе 

«У нас впереди завтрашняя игра, и вы знаете, что я думаю только об этом, я думаю только о том, как мы выступим завтра. Это то самое единственное, что может нас волновать и больше ничего. Игроки, которые в моем распоряжении, должны быть готовы. Как всегда, мы все думаем только об игре. До 2-го сентября все может случиться. В каждом остальном клубе тоже самое, игроки могут уходить и приходить. Я не могу дождаться, когда настанет второе сентября. Жду когда мне перестанут задавать такие вопросы. Мы просто концентрируемся на завтрашней игре и хотим добиться хорошей игры и соответствующего результата».

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

Источник и фото 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья