Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Мнение: Оказывается, Бейл может быть полезным

Гарет Бэйл вернулся, чтобы сформировать важное звено в «Мадриде». Это произошло после того, как большинство было уверено, что Он уже посторонний, а не важная часть команды.

реал

Валлиец закончил прошлый сезон, как регулярный резервист "Сливочных", а после этого, отсутствовал в большей части игр предсезонной подготовки. 

Тем не менее, после внесения своего, весьма весомого вклада в победе над "Сельтой", Бэйл все еще может стать положительным фактором в любом будущем успехе команды. Своей игрой в Виго, он четко продемонстрировал свою готовность быть полезным звеном команды. 

Отношения Бэйла с тренером Зинедином Зиданом были под микроскопом, особенно после того, как француз предположил, что настало время для нападавшего покинуть клуб. Однако Флорентино Перес продолжал поддерживать валлийца. 

Теперь, когда Гарет вновь на поле, ему необходимо вспомнить и повторить свои знаменитые выступления, ему надо проявить максимум желания и усердно работать, и соответствовать ожидаемому уровню эффективности до самого конца сезона.

Многие болельщики, эксперты и даже представители руководства клуба уже проявляют уверенность в Бейле, который может стать частью процесса успешного восстановления "Королей" после разочаровывающих последних нескольких месяцев. Его футбольные способности, несомненно, могут принести пользу в походе за титулами, ведь его основные проблемы возникли из-за его статуса, как человека, не интегрированного в культуру команды. 

Тем не менее, даже Зидан может признать, что Бейл должен оставаться ключевым игроком. Но при этом, сам Бэйл обязан отплатить за веру в него со стороны француза. Он просто обязан проявить свое мастерство, скорость и решительность, которые он продемонстрировал на "Балаидосе", и тогда, его карьера в клубе могла бы возродиться. 

ХОСЕ ФЕЛИКС ДИАС - Главный редактор издания "MARCA". 

Источник и фото 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья