Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

С днем рождения «Ангел Мадрида»!

Если спросить у болельщиков «Реал Мадрида» с кем они ассоциирует клуб, то некоторые ответят с К. Роналду, некоторые с И. Касилльясом, а вот я отвечу - Раулем Гонсалесом Бланко. Для меня лично, Рауль - это олицетворение Реала - его честь, его сердце, его душа, его совесть! 

Великий Рауль играл за «Реал» с 1994 года, его карьера, как футболиста Сливочных, в нашем клубе закончилась в 2010. за эти 16 лет он стал незаменимым игроком, настоящим капитаном. За эти 16 лет он прошел с клубом все. За годы капитанства Рауль вел клуб вперед. 16 лет он подарил клубу… Благодаря великому миллионы поклонников новых поколении болеют за самый великий клуб мира - за «Реал Мадрид».

Сейчас Великий вновь в Мадриде - Он наставник молодежной команды Королевского Клуба. Разве не может стать Рауль лучшим примером для подрастающего поколения Реала? Уверен, ответ на этот вопрос лежит в самом тренере, в самом великом Рауле! 

Вся футбольная жизнь великого Руля говорит о его профессионализме. Он не обладал выдающимся физическим качествами, у него не было умопомрачающего дриблинга, он не был футболистом, который «рвет» сетку своими ударами. Но Великий Рауль просто выходил и просто забивал, ничего лишнего. Благодаря работоспособности и голевому чутью он смог стать одним из лучших бомбардиров Лиги Чемпионов. Ну как же тут не вспомнить, как он «заставил замолчать» «Камп Ноу»?!

реал

Каждый матч великий Рауль отыгрывал, как последний, он не жалел себя, он игра только во благо команды! 

А вот некоторые цитаты великих людей о великом Рауле:

Хесус Хиль, бывший президент "Атлетико":

"Рауль – это мой злой гений и судьба наказала меня, когда он стал гением Реала". 

Фернандо Йерро, бывший партнер Рауля по сборной и "Реалу":

"Начиная со второй недели его выступления за первый состав все хотели выбрать его к себе в команду в тренировочных двусторонках. Тогда я сказал, что этот мальчик – настоящий феррари. И я не ошибся". 

Альфредо Ди Стефано, легенда мирового футбола и почетный президент "Реала":

"Раулю удается то, что по силам не каждому: он выходит на поле стадиона, заполненного сотней тысяч человек, а играет так, будто гоняет мяч у себя во дворе. Думаю, он станет великим игроком, который внесет большой вклад в успехи "Реала" и сборной Испании". 

Йохан Кройфф, легенда мирового футбола:

"Для меня Рауль – впереди всех остальных. По совокупности физических данных и таланта Рауль для меня – номер один. Заслуживал ли он "Золотой мяч" больше, чем Роналдо? Да".

Зинедин Зидан, легенда мирового футбола и гл. тренер "Реала":

"Каким словом можно охарактеризовать Рауля? Рауль – это и есть сам "Реал".

реал

Франсиско Хенто, легенда "Реала": 

"Ди Стефано был чудесным игроком, каждый мяч, которого он касался, представлял собой опасность. Как и Рауль, он всегда думал лишь о голе и был нацелен на ворота, но тогдашний футбол отличался от сегодняшнего".

Оттмар Хитцфельд, бывший тренер "Баварии": 

"Я бы подписал Рауля здесь и сейчас и поехал бы за таким футболистом хоть на край света. Он – настоящая звезда и фанат всего, что он делает. Сейчас было бы самое время его подписать: он достиг зрелости, у него за спиной бесценный опыт". 

Паоло Мальдини, легендарный капитан "Милана": 

"Не знаю, почему испанские игроки не добиваются успеха в Италии. Возможно, дело в менталитете и в том давлении, которое свойственно итальянскому футболу. Хотя в Италию не приезжали настоящие испанские звезды. Я уверен, что Рауль, перейдя в любой из ведущих итальянских клубов, добился бы успеха".

Дэвид Бекхэм, звезда "Реала" и мирового футбола:

"Рауль всегда был игроком, на которого нужно равняться. Рауль абсолютно предан тому, что он делает". 

Пеп Гвардиола, бывший главный тренер "Барселоны" и нынешний наставник "Манчестер Сити": 

"С точки зрения статистики это так… так … не знаю, какое слово употребить… так чудовищно, что есть люди, которые бросаются критиковать футболистов после двух-трех игровых туров, проведенных на чуть менее высоком уровне. У Рауля семь жизней, он обязательно возродится. А когда воскреснет прежний Рауль, критикам придется взять свои слова обратно, ведь мы говорим о великом игроке - мы говорим о Рауле".

Винсенте Дель Боске, легендарный тренер Реал Мадрида и Сборной Испании:

"Зачем все эти "Золотые Мячи", если их не получал Рауль?"

реал

Хуан Карлос, экс монарх Испании:

"Рауль - это радость футбола, радость и гордость всего Мадрида. Он наша честь... Он в "Белом списке" королевского двора. Его любят все, все без исключения". 

Хорхе Вальдано, бывший гл. тренер Реала и человек давший путевку в большой футбол великому:

"Когда я его впервые увидел на тренировке, то я понял - я вижу будущую звезду Мадрида, я вижу игрока, который станет легендой Королевского Клуба... И я не ошибся. Рауль - он и есть сам Мадрид". 

реал

P. S. : ну и закончить свое поздравление я хотел бы словами самого великого Рауля: 

"Этот клуб был моим домом, и в нём я пережил уникальные эмоции. Сегодня начинается новая часть моей жизни, с момента, когда я в первый раз надел белую футболку прошло очень много лет, и сейчас я хочу вновь заявить о своей преданности этому клубу. Я всегда буду готов помочь, если моё участие понадобится. Спасибо от всего моего футбольного сердца и Hala Madrid!"

RAUL MADRID! HALA MADRID! 

Автор
  • nikolozi33

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+