Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Зинедин Зидан: «В команде грядут перемены»

Buenas tardes, los aficionados del Real Madrid! 

Лето будет нелегким для тех, кто сейчас тренируется в Вальдебебасе Их ожидает гораздо больше работы, чем в последние годы. Без трофейный сезон Реал Мадрида заставляет Зидана по другому посмотреть на команду, которая сейчас находиться в его распоряжении. Ему предстоит проделать весьма объемную работу, чтоб получить состав, который сможет вновь играть только на победу и добывать трофей. 

реал

Уже известно, что во время летнего трансферного окна, в команде могут произойти приблизительно 20 изменении - уходов из команды, и напротив. При этом, каждый трансфер, будет проходить под четким контролем самого Зидана. Он уже получил соответствующие полномочия не только от Переса, но и от Директората королевского клуба. Французский наставник станет этаким руководителем "Революции" в команде. Подобное доверие от руководства означает, что мнение Зидана станет решающим при любых действиях клуба на трансферном рынке. 

"В команде грядут перемены - это ясно, как день" - заявил француз. Хотя, в то же время сам Зидан непреклонен в том, что это будет не «революция», а скорее «эволюция». Некоторые эксперты считают, что главный тренер Реала постарается, как можно быстрее провести изменения в составе команды и они могут стать болезненными для некоторых игроков. 

"Дело Гарета Бэйла", пожалуй, самое значительное, среди тех, которые лежат на столе у Зидана. Он уже не рассчитывает на него в следующем сезоне. Британцу придется уйти - это решено, Реал даже готов снизить цену и дать игроку возможность самому выбирать место новой прописки. 

И клуб, и тренер уже пытаются планировать новый состав команды на следующий сезон, и они хотят внести изменения как можно скорее. Француз рассчитывает на быстрое решение всех трансферных вопросов, дабы Он смог успеть собрать команду перед летней предсезонной подготовкой. Но при этом, он прекрасно понимает, что сделать подобное будет весьма сложно, особенно с учетом состояния трансферного рынка. Однако Зидан надеется на руководство клуба, которое в состоянии решить, хотя бы часть вопросов, связанных с формированием новой команды.  

Хосе Луйс Гарсиа-Очоа - обозреватель издания "Marca". 

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

Источник и фото 

 

Автор
  • nikolozi33

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+