Блог Vamos Real!

«Реал Мадрид»: В ожидании больших перемен

Buenas tardes, los aficionados del Real Madrid! 

После завершения Эль Класико Президент Реала Флорентино Перес, несмотря на логический гнев, спустился в раздевалку команды, чтобы поддержать игроков и тренеров Королевского Клуба. После недельной эйфории пришел сильный удар. Очень болезненное поражение. Как итог - поспешное и досрочное прощание с титулом чемпиона Ла Лиги. И несмотря на отчаянные попытки футболистов и тренеров не признавать подобную реальность, она наступила. Легендарный "Сантьяго Бернабеу", с Пересом у руля, не ожидал, что в середине зимы команда будет вынуждена укрепляться...

Реал  

Президенту очень не понравилось то, что Он увидел на поле. Но он просто был обязан быть на стороне игроков и тренеров в худший момент с начала января 2016 года, когда Зинедин Зидан взял под свой контроль лучшую команду мира. Француз был тронут, а Перес хотел нормализовать ситуацию после самого сокрушительного поражения в эпоху Зидана. Он понимает и принимает всю тяжесть ответственности, которая возникла перед многомиллионной армией болельщиков Реала, особенно тех, которые несмотря на высокий статус VIP ложи на Сантьяго Бернабеу, с яростью освистывали игру некоторых "Королей". Один из таковых - Карим Бензема, сразу по окончании матча с Барселоной, вернулся во Францию: "Я собираюсь отдохнуть, чтобы вернуться как можно в лучшей форме". Французский форвард снова "был" на поле Бернабеу. Он заслужил гнев публики и после замены, услышал в свои адрес громкий свист от болельщиков Сливочных. Однако "Топ-форвард" по прежнему уверен, что может изменить ситуацию: "Я спокоен также, как и команда. Мы продолжим бороться", - заявил он в г. Барахасе перед возвращением на родину.

Реал  

После Эль Класико Зидан заявил, что ничего не изменится и он ни о чем не жалеет. Марсело говорил о том же. Оба старались приуменьшить значение тяжелого поражения в игре с принципиальным соперником. Старались, но получалось не очень. Французский наставник продолжает настаивать - новички не нужны. Но его утверждения все меньше подкреплены делами. Скоро широко откроются двери трансферного рынка. Еще три недели тому назад Президент Перес и Гендиректор Клуба Хосе Анхель Санчес решили, что пришло время взглянуть на этот рынок. Перес не сильно верит в него, но сейчас он просто вынужден идти на этот "рынок". Три гола и 14 очков отставания от сине-гранатовых - заставят искать решения, которые обязательно коснуться скамейки и раздевалки Реала. Руководители королевского Клуба хорошо знают, что Зидан переживает свой сложнейший момент. Они поддерживают его, но при этом, "Они" понимают и осознают, что настало время вливать свежую кровь в команду. Они пойдут на это в независимости от того, сколько это будет стоить и как будет реагировать Зидан.

Реал  

В дополнение к прибытию Кепа, который на 99,9% прибудет в Мадрид уже в начале января, чтобы конкурировать за место в воротах с Навасом, Перес рассчитывает на усиление определенных позиции, а в частности, атакующей линии. Зидан не хочет нового "наконечника". Его по прежнему устраивает топ-форвард, на которого кричат и орут болельщики. Но для первых лиц Клуба есть технические отчеты, призывающие к постепенному обновлению команды и, возможно, поражение от Барселоны, ускорит момент перемен. 

Jose Felix Diaz - главный редактор издания "Marca"

P. S. Очень надеюсь, что здравый смысл возобладает и Зидан послушает и выслушает критику экспертов и специалистов. Реал просто обязан идти на перемены, чтобы сохранить шанс на два возможных титула.

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

Источник 

Автор
  • nikolozi33

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.