Блог Русская дорога

Тарасов

Для того, чтобы побывать на автограф-сессии главного метросексуала российского футбола мне пришлось проехать три станции на метро. Несмешные шутки закончились, перейдем непосредственно к рассказу.

Выехал я с таким запасом как будто путь от Новослободской до Курской собирался преодолеть не на поезде метро, а на машине - потому на месте оказался заранее. К шести часам вечера у дверей магазина собралось человек 30-35. В ожидании Тарасова я решил провести небольшую ревизию. В прошлый раз простой болельщик Локомотива был недоволен тем, что в магазине скудный выбор шарфов. Спустя месяц это недоразумение было исправлено - шарфы довезли.

Одна из девушек, пришедших на автограф-сессию шептала на ухо своей подружке: "Да вот же он! Светленький такой, зашел уже!" На поверку парень, привлекший внимание девочки оказался помесью Сергея Рыжикова с Денисом Глушаковым, не имеющей ничего общего с профессиональным футболом. Парень просто зашел купить себе майку (на видео Лжедмитрий одевает черную куртку)

В отличии от своего шефа Наумова Дмитрий оказался крайне пунктуальным человеком - ровно в 18.00 он был на месте.

Вопросов никаких не было, все ринулись за автографами и памятными фотокарточками. Компания собралась разношерстная - Тарасов поставил подпись пареньку младшего школьного возраста, взрослому дяде лет 35 и той самой девочке, которая не смогла признать своего кумира. Не обошлось и без пресловутых Локогерлз, которые вручили Тарасову подарки - медведя с 7м номером на спине и концептуальный клубный шарф.

Насколько я понял, одним из пунктов обязательной программы было обучение Дмитрию ремеслу нанесения номера и фамилии на игровую футболку. Ремесло это нехитрое (пройдя по ссылке можно посмотреть весь трехминутный производственный цикл) и Тарасов им без труда овладел.

На самом деле идти я туда должен был не один, а в сопровождении одного знакомого болельщика Локомотива. Но он на неделе захворал и не смог присутствовать на мероприятии. Если бы пришел - точно бы взял автограф. Пришлось мне уважить нашего больного.

Дав пару интервью (в клубе, сказал, все нормально) Тарасов раскланялся, попрощался и ушел.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.