Блог Русская дорога

Целебные удары молота

Покойный Владимир Григорьевич Федотов как-то раз поведал о своих методах работы. Он бил игроков кулаком по лицу. Не знаю доставалось ли легионерам, но вот Роман Павлюченко частенько огребал. Такая терапия имела хоть и непродолжительный, но достаточно яркий эффект - Роман выходил из астрала и принимался забивать голы. Как выяснилось сегодня, к лечению ударами прибегают не только в московском Спартаке.

Дирк Кюйт в интервью Daily Mail сказал о том, что он два раза в год за свои деньги получает деревянной дубиной по ногам. Форвард Ливерпуля выписывает себе голландского целителя, которого любя называет "Ян-Ян хаммер-ман". Лупя Дирка своей киянкой Ян определяет какие кости требуют лечения и ухода после ударов оппонентов. Как они их лечат я не знаю, наверное тоже ударами молота.

Самое интересное то, что эта терапия , похоже, очень эффективна. В прошлом сезоне Дирк появился на поле во всех 38 матчах английской премьер-лиги, а в этом сезоне пропустил пока что только одну игру. Хотя вот если Торрес к целителю Яну за помощью обратится - он наверное вообще на поле не выйдет.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.