android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Такие же пацаны как и мы

Привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своими дежурными впечатлениями от последних событий в мире футбола, в первую очередь английского.

Мы хотим стать футбольной Европой, мы жаждем играть, работать и зарабатывать как англичане. Но для того чтобы начать бизнес нужен стартовый капитал, и в нашем случае, видимо, не малый. Давайте посмотрим как у нас обстоят дела кадрами, которые, как известно, решают всё.

Начнем с новости, датированной прошлым воскресеньем. Главный тренер многострадального "Халл Сити" Фил Браун, после победы его парней над "Сток Сити", вместо пресс-конференции направился в ближайший паб, выпить пинту Guinness. По словам ассистента Брауна Брайана Хортона коуч эту кружку заслужил. У нас тоже есть парень, который знает толк в пенном напитке. Роман "19 кружек" Широков скопил огромный опыт в этом деле. Ему, правда, повод не особенно требовался...

9 сентября Рафа Бенитес сделал очередной шаг в своей богатой на титулы и победы карьере. Вот только направление этот достопочтенный кабальеро выбрал неправильное, и движется он не к новым триумфам и кубкам, а к собственной отставке. Очень трудно понять: нравится ли такое положение дел футболистам, но вот что точно не входило в их планы, так это поражение на своем поле от "Бирмингем Сити". Давид Нгог, который в последнее время все чаще появляется на поле в форме Ливерпуля, решил спасти положение в одиночку ("Красные" к тому времени уже горели, 1-2). Молодой француз без посторонней помощи упал в штрафной соперника, находясь в трех метрах от собственных болельщиков. (Пенальти за "снос" Давида реализовал Стиви Джи). Такого добра навалом везде, и у нас такие ребята тоже есть. На нгоговские фокусы мы ответим хладнокровностью и точным расчетом Володи Быстрова.

10 сентября я открыл для себя нового Джона Терри - Джона-рыбака, который как и любой уважающий себя поклонник этого времяпрепровождения хвастается и гордится своим уловом (гордиться там и правда есть чем). Но снова заявлю: и тут карта англичан бита! Ходим с козырей: заядлый рыбак, он же легенда московского Спартака, кузнец всех побед 90х годов Олег Иванович Романцев.

Всякие бумагомаракиОсобо сведущие со страниц собственных книг настаивают на том, что Олег Иваныч прямо-таки просится в пул к Брауну и Широкову. Мы на такие штучки не ведемся, идем дальше.

Переносимся в день вчерашний. Еще в недавнем прошлом игрока английской сборной, ныне футболиста турецкого "Анкарагюджу" Дариуса Васселла выселили из гостиничного номера.

Причиной стали серьезные долги клуба, который просто не в состоянии заплатить по счетам. История очень занимательная и интересная, а аналогий с нашим футболом найти не могу. Да и не буду. Какое дело нам, развитым футбольным лигам, до безумных транжир и любителей древности турков? Мы пойдем другим путем, уж за квартиру-то нашим профессионалам сможем заплатить. Томислав Дуймович категорически доволен своей квартирой на Кутузовском, а Алекс обживает "гнездышко" в "Алых Парусах".

Угнетатель Ромы ПавлюченкоПитер Крауч на днях здорово отдохнул. Перестав изображать робота на футбольном поле Питер решил восполнить пробел в престижном лондонском ночном клубе. Судя по фотографиям, отдых удался на славу. Питер умеет культурно отдыхать? Да, но не более того. Мы вновь с одного удара отправляем родоначальников футбола в нокаут! Наш ответ - Дмитрий Булыкин, которого, если верить Александру Панову, знали во всех ночных клубах Москвы.

Если б Дима танцевал также плохо как и Крауч - быть бы ему звездой европейского уровня. Ну или хотя бы нападающим Тоттенхэма...

Кстати, согласно свидетельствам очевидцев, Питера из ночного клуба забирали товарищи, на авто. А Дима не то что на своих двоих всегда выходил, так еще и Панову умудрялся экскурсии проводить!

На сегодня все, надеюсь вы оцените мой своеобразный дебют. )

P.S. Милашка Кэтти Пэрри говорит Вам: ребята, не забывайте подписываться! Нажимайте кнопку +добавить в ленту в шапке блога!

 

Свежие записи в блоге

13 апреля 22:38
ACB. Вартанян против Сарнавского. 15 апреля в Москве

4 августа 2015 00:35
Как «Спартак» одержал вторую победу подряд

18 июля 2015 00:46
Спокойствие, только спокойствие. Как «Уфа» испортила дебют Аленичеву

18 мая 2015 02:00
«Я не мог заменить 11 игроков в перерыве». Из-за кого на самом деле опозорился «Спартак»

26 апреля 2015 19:40
«Нам нужны игроки, которые хотят побеждать, а не просто играть». Как «Спартак» вернулся в борьбу за еврокубки

6 декабря 2014 23:25
Аарон Майлз: «Я не знаю, что значит слово «хипстер»

1 декабря 2014 07:48
Невольная борьба. Как «Локомотив-Кубань» выиграл в Риге и продолжил искать себя

24 октября 2014 17:30
«Я не ожидал, что на урок зайдет конь». Как ЦСКА сделал день рождения ребенка незабываемым

20 октября 2014 11:49
Трей Томпкинс: «Игрокам «Клипперс» нравилось прозвище «Флоп сити»

18 октября 2014 19:28
Несколько мыслей о дебюте «Нижнего Новгорода» в Евролиге

Сегодня родились

Лучшие материалы