Блог Ни шагу назад

Кто кого?

Вы это видели? Нет?! Слава богу! Счастливые люди! У нас так глаз дергался дня два.

Кстати, говорят, у женщин хорошо развита интуиция. Накануне официальной жеребьевки написали мы собственный вариант. Ну и 50% угадали. Может быть, вышло бы и больше, если бы уже логически пришли к тому, что две французские команды могут оказаться в одной паре. А так, довольствуемся, следующим:  

ЦСКА – Интер.

Цска-Интер

Армейцы с каждым матчем заставляют удивляться. Уже просто не знаешь, чего ожидать от московского клуба. Может, Хонда потрясающе закрутит мяч в ворота, а может, Нецид фирменно обведет всю оборону и забьет. Иногда возникает мысль, что Акинфеев сейчас побежит в атаку. Миланский Интер, честно говоря, наводит немного страх. «Звездная» команда может устроить войну на поле. Моуринью здесь в роли Гитлера, что ли. Пытается пропагандировать свое, в итоге Балотелли теперь не в команде, а журналистам какого? Заклюет ведь! В общем, страшно интересный матч ожидается. Болеем за наших и ждем интересного полуфинала? Кто там у нас на десертик? Арсенал-Барселона?

Арсенал – Барселона.

Арсенал-Барселона

Арсенал - Барселона...нет, АРСЕНАЛ-БАРСЕЛОНА!!! Только вслушайтесь! Звучит по-финальному, не так ли?!! Но, тем не менее, жребий свел эти команды уже в 1/4 плей-офф Лиги Чемпионов. Признаемся, для нас это было неожиданностью (вернее мы просто не хотели их встречи на столь ранней стадии - да что уж теперь говорить). Но вспомнит ли об этом кто-нибудь во время матча? Действующий чемпион против амбициозного английского клуба. За именами тоже дело не станет. Кто-то ждет противостояния Месси и Фабрегаса, а мы ждем очень интересный матч! Более того, матч интересен вдвойне, так как победитель этой пары встретится в полуфинале с победителем пары Интер - ЦСКА (верим в наших!) Возможно, Арсенал сейчас не в самом боевом составе (список травмированных солидный), но биться все будут до последнего. За примерами далеко ходить не надо - Рубин показал всем, где раки зимуют (читай - как чемпиона обыгрывают). Желаем командам показать все лучшее, на что они способны! И да простят нас болельщики Барселоны, мы болеем за Арсенал – Go, Gunners!

Лион – Бордо.

Французам, можно сказать, подфартило. Ведь всегда легче играть против того, кто уже изучен до конца. С одной стороны, да, с другой – нет. Но и болельщики Лиона, и болельщики Бордо могут не беспокоиться – в любом случае одна из французских команд окажется в полуфинале. Вопрос – Кто?

МЮ-Бавария.

Эти именитые соперники не раз встречались на европейской арене. Противостояние немецкого и английского футбола всегда вызывает неподдельный интерес. А посему нас, вероятно, ожидает захватывающий матч. Дойдет ли кто-то из них до финала или увязнет в зеленых французских полях - мы скоро узнаем. Ну а победит, как всегда, сильнейший.

авторы: Keit and gold_Liliya

Автор
  • gold_Liliya

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.