android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ни шагу назад

    Вот это да!

    Вчера, 16 марта, ЦСКА обеспечил себе выход в ¼ финала Лиги Чемпионов! Фантастика! Московский клуб стал одним из 8 лучших европейских клубов и продолжает творить свою историю!

    Напомню, что первый матч в Москве закончился ничейным счетом 1:1. Поэтому обе команды были настроены биться до конца.

    С первых минут матча Севилья захватила инициативу под громогласные крики своих болельщиков. И уже на 3 минуте матча в штрафной армейцев возник пожар, но голкипер армейцев (он же пожарник) Акинфеев отменно среагировал и не дал трепыхаться мячу в сетке. Несколько минут потребовалось футболистам столичного клуба, чтобы «начать играть в свой футбол». Как только это случилось, стали возникать и у ворот Палопа курьезные моменты. Хонда уже на 6 минуте проверил испанского вратаря, причем, как и в вертикальном положении, так и в горизонтальном. И это не все моменты! Каждая минута матча была настолько важна, каждое движение футболистов держало в напряжении так, что трудно было даже дышать. Отменные скорости, дриблинг, и, самое главное, желание победить так и витало в воздухе. На 39 минуте Нецид бильярдным ударом поражает цель! ГОЛ! «Значит, можем!» - промелькнула мысль у каждого из болельщиков армейского клуба. Но через пару минут уверенность куда-то испарилась. Перотти сравнял счет. 1:1. Во втором тайме все продолжалось в таком же духе, но с большим напряжением. Времени оставалось все меньше, а желание становилось все больше. С одной стороны, футболисты обеих команд действовали осторожно в обороне, с другой – всячески искали ключи к воротам. На 55 минуте матча в ворота Севильи назначен штрафной удар. К мячу подходит Хонда (все мы теперь знаем, как он может крутануть мяч). И через мгновение - ГОЛ! Невероятно! Севилье теперь нужно забивать два. Последние минуты матча севильцы проводили на половине поля соперника, но (за редкими случаями) мяч и до их половины докатывался! «Терпеть!» - кричала мысль в голове. «Бороться!» - отвечала тут же другая. Теперь на поле началась война! Непробиваемый Акинфеев, Березуцкие со связкой гранат, уверенный Алдонин и Игнашевич в бронежилете не дали ни малейшего шанса на победу Севилье.

    ЦСКА В ¼ ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! УРА!!! Ура футболистам ЦСКА, ура Слуцкому, ура болельщикам! Вперед армейцы!

    Автор
    • gold_Liliya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы