android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о российском футболе

Позолоченный Рубин

Вчера, 24 ноября, вы могли наблюдать за противостоянием казанского Рубина и киевского Динамо в групповом этапе Лиги Чемпионов. Каждый из нас ожидал увидеть интересный матч с обилием голевых моментов, накаленной борьбы и соперничества двух российских тренеров – Бердыева и Газзаева. Определенно, обе команды выполнили один из пунктов плана на матч. А именно – не пропустить.

Погода в Казани была бррр =))). Но, тем не менее, закаленный и горячий казанский тренер был одет в скромный костюм. В отличие от Бердыева, Валерий Георгиевич был одет по сезону. Ну и кого же больше греет футбол??? Попробуйте сами ответить на этот вопрос.

Футболисты обеих команд появились на поле в хорошем настроении, не смотря на то, что погода была явно не футбольная. И это не главная причина для радости. Напомню, что Рубин в субботу досрочно стал чемпионом России (второй раз!!). Так, что настрой казанцев был более чем положительный. Никаких изменений в составах клубов не произошло, не считая некоторые потери киевского Динамо. Но Газзаев знает свое дело.

Сам матч был немного скучноват. Да, были моменты как у ворот Шовковского, так и у ворот Рыжикова. В первом тайме команды упорно делали акцент на оборонительные позиции. Но случалось, что линия защиты начинала резко трещать по швам. Особенно было тревожно, когда мяч в ноги получала «киевская троица» в лицах: Еременко, Милевского и Шевченко. Ух. Но казанцы тоже не простыми нитками сшиты. Когда мяч доходил до Бухарова, Домингеса и Карадениза, то оборона соперников начинала петь серенады. Особенно громко затянулась песня, когда в падении через себя Чорри хотел вколотить в ворота Шовковского мяч. Голкипер среагировал – гол не состоялся. Эх. Футболисты ушли на перерыв. Не знаю, что в раздевалке говорил киевлянам дяденька Валера, но Динамо прибавил во втором тайме. Удар за ударом, угловой за угловым. Еременко на правом фланге, Еременко на левом фланге, Еременко в центре – клонировали его что ли? Слава богу, он не забил. Моменты были. Еще хочу отметить защитника Рубина – Кристиана Ансальди, который, то и дело, начинал атаки у линии своей штрафной и добегал с мячом до линии чужой штрафной. Видимо грязные танцы пошли на пользу аргентинцу :D (кто не в курсе – смотрите выпуски новостей о праздновании чемпионства). А так исход – ничья. Это еще ничего не решает. Теперь остается самый важный штрих – матч с Интером. Именно он решит – пройдет ли дальше позолоченный Рубин в Лигу Чемпионов.

Автор 

Свежие записи в блоге

27 июня 2014 23:09
Несколько слов о ЧМ-2014

19 октября 2013 20:44
Каждому свое

20 июля 2013 20:44
Премьер-лига на Урале

7 июня 2013 21:18
Перед Португалией

28 декабря 2012 23:15
Важные моменты

3 ноября 2012 19:17
С Днем Рождения! Часть 2

31 октября 2012 20:49
С Днем Рождения! Часть 1

15 октября 2012 20:54
Мастер-класс от Глушакова

7 сентября 2012 21:52
Большой футбол в большом городе

1 июня 2012 20:38
Перед Италией

Сегодня родились

Лучшие материалы