Блог Хоккейный твиттер

Несколько парадоксов, или Немцы не подвели

Сегодня будет сборная солянка - обо всем сразу. Для начала несколько парадоксов, которые мной обнаружены буквально в течение пары дней.

Парадокс первый. Я ждал этого матча с Канадой, даже поделился определенными опасениями. Но я ждал его позавчера, а вчера он прошел для меня фоном. И даже, признаюсь, изо всех сил боролся со сном в течение всей игры. Хотя игру-то скучной не назовешь.

Парадокс второй. После упоминания моего скромного блога Василием Уткиным, резко появилось около полусотни подписчиков. Хотя я был абсолютно уверен, что все, кто хотел, мой блог себе в ленту уже добавили. Потому что я пишу часто, "твиттер" все время болтается в ленте хоккейных блогов и в ленте блогов на главной тоже постоянно мелькает.

Парадокс третий. Неоднократно замечал, что у читателей среди одобрительных комментариев очень популярен такой вариант: "Все правильно". По-моему, это потрясающе. То есть довольно много людей оценивают труд журналиста не с позиции "понравилось" или "не понравилось", а с позиции "правильно" или "чушь". Я не стану таких людей оценивать, это прекрасно сделал Стивен Фрай, о котором я упоминал вчера.

* * *

Позавчера я ехал по делам, как позвонили с радио "Бизнес-ФМ" за комментариями к четвертьфиналу. А я так замотался, что, честно говоря, даже не знал других четвертьфинальных пар. Ну, и среди прочих там был вопрос о неожиданно удачном выступлении Дании и Швейцарии. Я еще сразу слегка возмутился, что неожиданными их успехи могут быть только для тех, кто хоккей раз в год по радио слушает (не дословно, но смысл такой). Но, продолжаю, на четвертьфинале-то их путь и закончится. А потом, добравшись до интернета увидел, что Швейцария играет с Германией. Да, думаю, погорячился я со швейцарцами. Но немцы не подвели.

* * *

Как-то я упустил объявление о переходе Брендана Белла в "Авангард". Кто там, получается, загадку-то первым отгадал? ChEV?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.