Блог Хоккейный твиттер

Объять необъятное

А чемпионат мира, между тем, уже сегодня. Уже не надо ломать голову - как работать, все планы выстроены, договоренности достигнуты. Теперь надо ломать голову, как это все посмотреть.

Мне еще никогда не удавалось толком совмещать плей-офф НХЛ и чемпионат мира. Второй всегда брал верх. Ну, ясно почему: чтобы смотреть НХЛ надо не ложиться поздно, а вставать рано. А как рано встанешь, если игры ЧМ заканчитваются за полночь?

В этом году, казалось бы, все условия, чтобы случилось наоборот. Чемпионат, по меткому выражению Кости Ивигина, – не чемпионат, а чемпионатик. Звезд почти нет, кроме Овечкина с Ковальчуком, на которых и без того уже насмотрелся по самую маковку.

А в НХЛ неожиданные повороты, свежие пары и все такое. Но как-то так неудачно вышло, что наиболнее симпатичные команды уже повылетали, либо стоят на грани вылета. Ну не знаю, за «Бостон», что ли, притопить, что еще остается.

А там, в Германии, как-никак сборная. За нее хочешь - не хочешь, а переживается. Пусть это даже чемпионатик - но не Евротур же.

В общем, ломаю голову, как совмещать и что предпочесть. Рассказывайте, если есть похожая проблема, что собираетесь делать?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.