android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Хорошо быть болельщиком

    Да. Вот выбрал себе команду и следи за ней, смотри на нее. Сегодня посмотрел, завтра отдыхаешь, послезавтра снова смотришь. Нормальный болельщицкий цикл, оберегающий от передозировки. Я даже так скажу: в хоккее, особенно в НХЛ, этот цикл оптимальный.

    Вот в футболе хорошо только болельщикам суперклубов. Да и то, два матча в неделю - это скорее мало, чем много. Но в сравнении с обычными средненькими командочками, которые играют раз в неделю, это ого-го.

    А хоккейным болельщикам, особенно клубов НХЛ, хорошо всем, а некоторым - очень хорошо. Межсезонье, возможно, могло бы быть покороче, особенно с точки зрения тех, кого угораздило болеть за команды, для которых сезон ограничивается регуляркой. Но тут уж как повезет. Вечных лузеров в НХЛ немного. Так что для большинства все нормально.

    Мораль тут какая? Если вы не болельщик, дозируйте просмотр любимого вида спорта. А то может получиться так, что впереди еще много интересного, а вы уже наелись и нужна пауза. А какая пауза, если еще столько интересного? То-то же.

    Все совпадения случайны, а герои - вымышлены, если что.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы