Блог Хоккейный твиттер

Быков: ультиматум и опровержение

Новость о том, что Быкову и Захаркину «СЮ» предложил сделать выбор, уже все читали, наверное. Возмутительное опровержение из «СЭ» тоже скоро появится. Возмутительное - в том смысле, что переполненное возмущением.

Ну, о новости я все равно ничего не могу сказать больше, чем мы уже написали. Кроме того, что такие новости всегда опровергаются, а подтвердить их может только время. А вот опровержение и прекрасно, как всегда у Вячеслава Аркадьевича, и мерзко, как всегда у «СЭ».

Впрочем, то, что Быков прокомментировал Игорю Ларину «информацию из интернета», это для «СЭ» обычное дело, хрен бы с ними, да по всей морде. Наглой рыжей морде. (Чтобы было понятно, тут не имеется в виду лично Игорь Ларин. Я даже не представляю, рыжий он или нет. Это просто фигура речи).

А Вячеслав Аркадьевич в своем репертуаре. «Странно, что такие вещи забрасываются в интернет за несколько часов до ключевого матча сборной в Евротуре. Будем терпеливы к таким провокациям».

Не устаю удивляться, откуда ж столько пафоса в одном человеке. Ну где тут провокация? И кому вы нужны, вас провоцировать? У нас тут дофига работы, вот делать нечего, сидим, выдумываем, как бы еще спровоцировать гениальных тренеров сборной России.

И все провокации против Вячеслава Аркадьевича, Игоря Владимировича и хоккейной гордости страны происходят неизменно перед ключевыми матчами. Ну, если эта игра ключевая, то я уж не знаю, когда вас провоцировать, Вячеслав Аркадьевич. Придется, наверное, прекратить это безобразное занятие.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.