android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Черный день для атакующих команд

    Черный день для атакующих команд. «Барса» вылетела, «Вашингтон» тоже вылетел. Если совсем уж высокопарно, то это вообще черный день для красоты спорта. Ну, кому как, разумеется, но для меня именно эти команды - эталон зрелищности в своих видах. При том, что ни за ту, ни за другую я не болею.

    Истинно великая команда показала американским выскочкам, что путь к успеху тернист. Что, весело подпрыгивая и размахивая шашками, до Кубка Стэнли не доскакать - грубо и незатейливо снимут с лошади (Какая лошадь? Откуда она взялась на льду? Не спрашивайте, сам не знаю).

    Есть большой соблазн сказать, что седьмой матч проиграл Майк Грин в одно лицо. Идиотское удаление. Потому что Майк Грин в этом эпизоде натурально повел себя как идиот. Ну, и второй гол это они уже вдвоем с Шульцом напарили, но главным образом все равно Грин. Короче, большой соблазн повесить всех собак на Грина. Но не Грин довел дело до седьмого матча. И не Грин забил два гола в трех играх после 3-1.

    Есть очень большой соблазн повесить медаль на шею Галаку и свалить всю вину за поражение на него. Но, откровенно говоря, в седьмом матче из 42 бросков штук примерно 35 взял бы и я, в хоккейных воротах никогда не игравший.

    Есть огромнейший соблазн повесить всех собак на Будро и выгнать его к их (собачьим) чертям, да с волчьим билетом. Чтобы выше ECHL больше не поднимался. Но это будет неправильно. Несмотря на спад результата в плей-офф, команда определенно растет. И это поражение я бы расценил как болезнь роста. В конце концов, «Вашингтон» – не первый чемпион регулярки, вылетевший в первом раунде плей-офф. Это надо просто перетерпеть.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы