Блог Хоккейный твиттер

Вода на мельницу параноиков

Два вчерашних матча довели серии плей-офф - на разных стадиях и континентах - до седьмых матчей. Это дополнительный довод в пользу параноиков, везде ищущих заговоры и договоренности.

КХЛ выгодно семь матчей - будет семь матчей. Разгром, который «Ак Барс» учинил ХК МВД, как бы дополнительно подтверждает, что «Ак Барсу» не разрешили победить в пятом матче, вот он и оторвался в шестом. А если теперь еще и в седьмом оторвется - у-у-ух.

НХЛ тоже выгодно, чтобы серии были подлиннее да поострее. Первый раунд пока в этом плане почти идеален. Только «Филадельфия» белой вороной заклевала «дьяволов» в пяти матчах. А остальные зарубились на шесть-семь.

А еще НХЛ выгодно подороже продать «Финикс». И вот «Финикс» вдруг в этом сезоне преобразился, просто Феникс, а ни «Финикс». И «Детройту» пообщипал его красные крылья. Ну ясно же, что не без участия больших энхаэловских боссов.

Но я параноидально избегаю паранойи. И верю в непредсказуемость спорта. Вчера вот притапливал за «Финикс» и уже сегодня за «Ванкувер» - чтобы Протасов не угадал счета в сериях. Результаты меня устроили. То есть у Протасова нет возможности влиять на исход матчей. Это успокаивает.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.