Блог Хоккейный твиттер

Гол неприятной физиономии

Для начала о делах кахаэловских. Совсем не понимаю бучу, которую подняли болельщики по поводу фамилий на спине, написанных латиницей. КХЛ позиционирует себя как международная лига. Да, это чемпионат России, но открытый. Это очень важный момент. А раз лига международная, раз чемпионат открытый, то совершенно логично, что и фамилии должны быть понятны не только российским зрителям.

* * *

Начал хоккейную ночь, как и собирался, матчем «Детройт» – «Финикс». Позевывал, признаться, два периода. И те, и другие так боялись ошибиться, что голевых моментов не создавали вовсе. Даже не знаю, откуда там к середине игры телевизионщики наскребли соотношение 6-3 в пользу «Детройта». Я вспомнил только один - бросок Филппулы с отрицательного угла (там, кстати, был-таки гол, я считаю - но это ладно). К счастью, под конец второго периода шайба нашла дорогу в ворота Брызгалова, и дальше было поинтереснее.

* * *

Следом, опять же по плану, был третий период игры в Филадельфии. Как назло с самого начала постоянно крупным планом на экране мелькала неприятная физиономия Карчилло (ну и рожа у тебя, Дэн, ох и рожа). Когда эта неприятная физиономия забила дурацкий гол Бродеру, видеть ее стало совсем уж невыносимо, пришлось переключиться в Нэшвилл раньше времени.

Мой товарищ Олег Протасов, у которого вчера был день рождения, с чем я его еще раз поздравляю, теперь очень близок к тому, чтобы взять с этой серии одно или даже два очка в нашей дуэли прогнозов. А я который уже раз убеждаюсь, что нельзя слушать интуицию, когда она противоречит логике. Вот и в прошлом году точно так же поставил на «Нью-Джерси» в серии с неудобными «рейнджерами». И опять те же грабли.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.