android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Исторический момент

    Я видел это! - кажется, нечто подобное выкрикивал в фильме «Человек с бульвара капуцинов» герой Игоря Кваши в своей проповеди. Вот и я готов провопить эти слова, потому что вчера состоялась наконец историческая победа ХК МВД - первая на моих глазах.

    Ну, я не знаю, расслабились казанцы или нет. Хотя мне так не кажется. Они и раньше дома имели проблемы. Кроме того, аритмия - совершенно нормальная в игре вещь. Просто всплеск милиции на этот раз оказался более удачным и своевременным.

    * * *

    Вот, если видели этой ночью игру «Бостон» – «Баффало», то вы меня поймете. На такое я попадал в течение всего сезона. Счет мог быть 1:2 или 2:1 или еще как-то вроде того, но унылая беготня и толкотня в исполнении «клинков» меня преследует. А ведь они могут по-другому. В первом матче, например, было все не так. Там какие-то комбинации регулярно возникали, перепасовочки.

    Если бы «Баффало» не пролетал мимо плей-офф два года, честное слово, следующую игру смотрел бы по протоколам да хайлайтам. А так приходится ценить то, что есть.

    * * *

    По-моему, не стоит перехваливать Семена Варламова. В этой победе «Вашингтона» его вклад весом, но ничего фантастического он не сделал. Я, конечно, смотрел только одним глазом, но на опасные моменты всегда реагировал. И каких-то ярких сэйвов в его исполнении не припоминаю.

    Хотя его уверенность, наверное, передалась команде. За первый период он успокоил и себя, и ее. И дальше уже «Вашингтон» заиграл по-президентски. То есть на классе. Не понадобилось подвигов от первого звена. И даже от второго не понадобилось - хотя кое-кому из второго звена пора бы уже начать что-то забивать.

    Но я все же надеюсь еще на одну победу «Монреаля».

    * * *

    А на Западе я, конечно, сильно недооценил «Финикс» и «Лос-Анджелес». Та же история, что и с ХК МВД - сказалась нехватка визуальных впечатлений. Запад жутко неудобно смотреть, если не жертвовать Востоком. А у меня на Востоке намного больше интересов.

    В обеих сериях, конечно, ничего еще не ясно. Кроме того, что ни «Детройт», ни «Ванкувер» меньше чем в шести матчах точно не выиграют.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы