Блог Хоккейный твиттер

Хоккеист Кабанов и мир

Ладно, сорри за троллинг, как говорится. Не то чтобы я нарывался на комплименты, но так получилось. Не то чтобы я не ожидал этого - но рассчитывал и полезную информацию получить.

Спасибо всем, кто принял участие. (Ваня, кстати, в этом блоге не было ни одного поста про ГустаВссона, если мне не изменяет память, конечно). Мне понравилось. Надеюсь, вам тоже.

Теперь звездочки и по теме.

* * *

Не скажу, что меня всерьез волнует судьба именно Кирилла Кабанова, но все-таки тревожно за парня. Мне кажется, что удачная игра на ЮЧМ была последним шансом хоккеиста Кабанова.

К тому, что его отчислят, все шло с самого начала. Мне говорили, что Кирилл приехал в сборную абсолютно разобранным - не в физическом плане, а в игровом. У него, конечно, было время все исправить, но, выходит, не получилось.

Еще когда узнал, что из «Монктона» его выставили, подумал, что хоккеиста Кабанова мир так и не узнает. Сейчас, после отчисления из сборной, я только укрепился в этом мнении.

Думаю, теперь и на драфте НХЛ ему не светит первый раунд. В каком-нибудь после выберут - парень все-таки талантливый, кто-нибудь рискнет обязательно.

Хотя я бы не рискнул.

P.S. И ни слова о папе. Кирилл уже в том возрасте, когда делаешь свои ошибки и отвечаешь за них тоже сам.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.