Блог Хоккейный твиттер

1 Кураньи ≥ 1 Гудлеру

Иногда бывает интересно сравнить российские чемпионаты в плане приобретения статусных легионеров. Какой сильнее - футбольный или хоккейный? Наверное, они оба проигрывают баскетбольному или волейбольному, но это уже другой вопрос. Привлекать к сравнению эти два мне неинтересно.

Вот скоро в «Динамо» приедет Кураньи. Это будет что-то равноценное Гудлеру, так ведь? Оба сейчас не игроки серьезных сборных, но в принципе должны быть. Хотя Кураньи, наверное, даже статуснее, потому что сборная Германии по футболу малость покруче чешской хоккейной будет.

Значит 1 Кураньи ≥ 1 Гудлеру. Если у кого-то значок не отображается, то это «больше или равно».

Вы, конечно, можете сказать, что в этом примере есть одна серьезная неувязка: Гудлер-то в России уже сезон отыграл, а Кураньи еще даже не приехал. Но я предлагаю не занудствовать. Лучше приведите свои примеры статусных легионеров (как каждый это понимает, не надо меня спрашивать, что я в это вкладываю) и попробуйте сравнить чемпионаты по этому параметру. Локаутный сезон давайте исключим (ну, представьте, что в футбольной Европе наступил локаут, - сколько ж игроков мы в РФПЛ могли бы заманить).

Вот вам еще пара примеров для затравки. 1 Пелиццоли равен 1 Телльквисту. 1 Бут = 1 Ружичка.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.