Блог Хоккейный твиттер

Уязвимые малыши и куклы вуду

Нормально я вчера вспомнил про Энниса. Сегодня он уже играет и уже приложил пару передач к избиению «Тампы». В следующем сезоне это железный игрок основы. Мог бы и в этом уже играть, но малыша решили помариновать лишний сезон в АХЛ, чтобы получше подготовился к игре с большими дядьками. Или даже не очень большими - типа Дауни. Малышам нужно быть особенно внимательными - им проще угодить в голову.

Я вот только пропустил за что Лекавалье удалили.

* * *

Ну что, намутили Саттеры с «Калгари». Старший остался без Кинэна и плей-офф. Младший - без «Нью-Джерси» и плей-офф. Я думаю, что на Западе восьмерка окончательно очертилась.

Теперь самое интересное - как распределятся места, то есть кому играть с разогнавшимся «Детройтом». Полагаю, сейчас у «Сан-Хосе» и «Чикаго» резко закончится кризис и повысится заинтересованность в первом месте, потому что «краснокрылые» явно вознамерились восьмой строчкой не ограничиваться.

* * *

А вот на Востоке наоборот борьба за восьмерку разгорается, будто кто-то грамотно раздул угольки. Аховая ситуация с вратарями оставляет «Филадельфии» в этой зарубе довольно мало шансов.

Я не знаю, почему заменили Баклунда вчера, но если из-за травмы (UPD. Ага, так и есть), то это уже даже не мистика. Надо устроить обыск у Буше - возможно, у него найдется пара-тройка вот таких кукол.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.