Блог Хоккейный твиттер

Про бешенство, чувака и команду КВН

Пожалуй, я несколько увлекся ожиданием Густафссона - нельзя же в самом деле заниматься только этим. Но у меня есть оправдание: все-таки ничего особенно значимого в хоккее в эти дни не происходило. Кроме правила об ударах в голову, но я как-то сразу эту тему проигнорировал, а теперь тем более не вижу, что там комментировать.

Итак, коротко о насущном.

* * *

За «Филадельфию» сегодня дебютирует Юхан Баклунд. Игра с «Питтсбургом» и так-то должна быть интересной, а новый парень в воротах «Филли» только добавит интриги. Вообще-то Баклунда можно было подтянуть и пораньше. А то что-то «летчиков» затягивает это пике - так и до земли недалеко. Сегодня, стало быть, у Скотта Бернсайда первый урок по запоминанию филадельфийских чуваков.

* * *

Этой ночью потратил драгоценные два с половиной часа на мучения «Баффало» против «Оттавы». Мне вообще везет на такие игры, когда «клинки» лупят и лупят по воротам, но при этом ничего не забивают. Особенно бездарно играли в большинстве, из-за чего я, кстати, был взбешен не меньше Линди Раффа. Он вообще-то за это деньги получает. А я мог бы поспать и нервы не тратить.

Ну, и потом - понятно мое недовольство, я не могу влиять на ситуацию. А Рафф там вроде как тренер. От него вроде как тоже зависит игра в большинстве. И что там про конкуренцию? Не так уж много команд, у кого она выше. Энниса, вон, подтянул бы.

* * *

Ягр в СКА - это анекдот. Ни на секунду в это не верю. Но если такой контракт состоится, то СКА станет командой КВН. Точнее, ветеранов КВН.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.