Блог Хоккейный твиттер

«Рубин» vs «Ак Барс». Человеческий фактор

По мотивам истории с «Рубином».

Такая канитель, конечно, случается не только в футболе. И еще я бы поостерегся, в целом, говорить по этой теме о «Рубине». Да, Курбан Бердыев сам говорил, что они там, в Казани - провинциалы. Что отсюда и закрытость, и прочие прелести.

Я думаю, что главным тут является вовсе не клубный, не географический фактор. А фактор Лопухова, то есть человеческий. Я, например, легко могу вспомнить похожие истории в хоккее с «Локомотивом», и не одну. С «Авангардом» были когда-то похожие проблемы. Про футбол вообще молчу.

А вот с «Ак Барсом» - именно таких случаев, чтобы звонили и истерили, не помню. Хотя по нему тоже работали на опережение. Там уже черт знает как давно работает Марат Фархеев. Отличный мужик. Наверняка к нему тоже найдутся какие-то претензии (Может быть, даже у Вадима, он с клубом работает). Но не у меня и не по части звонков, истерик и швыряния трубок. Хотя его руководство, наверное, тоже не в восторге, когда всплывает какая-то лишняя информация.

Есть и другие вменяемые пресс-атташе, хоть их и не так чтобы очень много. Я назвал конкретно Марата, потому что тоже Казань. Тоже провинция.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.