android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    «Листья» будущей осени

    Что-то мне никак не удается посмотреть на Кулемина в первом звене. Между тем, после создания тройки Кулемин - Бозак - Кессел «Торонто» одержал три победы подряд. Впервые в сезоне и при ключевом вкладе этого сочетания.

    Вообще, мне кажется, совсем даже неплохие перспективы могут быть у «листочков». Очень нравится Бозак. Грабовский - готовый и хороший центр второго звена. Кулемину, если не будет тупить, тоже самое место там, рядом с Грабовским, даже когда «Торонто» станет приличной командой.

    Если взять имеющих контракты на будущий сезон, уравнение выглядит примерно так:

    ??? - ??? - Кессел; ??? - Грабовский - ???; Сталберг - Бозак - Шестрем; Капути - Митчелл - Орр

    Подписываем Кулемина (много на него не должно уйти, пока не заслужил), ставим к Грабовскому. Добавляем Кадри, продлеваем Хэнсона. Не хватает только пары форвардов первого звена, и, может быть, еще одного крайка для основы и хорошего чекера.

    Но выбор свободных агентов на рынке будет простой - Ковальчук и Марло. Плюс Фролов. Это если раньше не продлят. Поэтому, видимо, летом ждать звезд в «Торонто» не стоит (и вообще рынок обещает быть еще скучнее, чем недавний дэдлайн). Все равно не страшно. Из-под таких завалов сразу и не выберешься. Но динамика, по-моему, положительная.

    Так вот, если обойтись без приобретения звезд, то первые два звена будут примерно такие: Кулемин - Бозак - Кессел, Кадри - Грабовский - ???

    Но вот эти знаки вопроса в любом случае надо закрыть кем-то из свободных агентов.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы