android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Прогнозы на КХЛ

    Я вообще не собирался ничего подобного делать, но после прочтения второй части превью, которую Вадим делал, решил свою версию высказать. А то уж очень она с вариантом Вадима расходится.

    Салават Юлаев - Автомобилист

    Ну, здесь все понятно. 3-0. Ничья в регулярке, мне кажется, не должна смущать. «Авто» может победить только чудом. А чудо с ним уже недавно случилось.

    Магнитка - Трактор

    3-1. Тоже думал поставить на 3-0, но две челябинских победы в регулярке - это уже показатель. ВКБ умеет не только красиво побеждать, но и нелепо проигрывать. Так что на одну победу «Трактора» вполне можно заложиться.

    Ак Барс - Барыс

    3-1. Вроде казахи для Казани любимая жертва. Но что-то слишком затянулась победная серия «Ак Барса». Так что даже без Дэллмана какой-нибудь один матч «Барыс» может взять. Просто по теории вероятности.

    Нефтехимик - Авангард

    1-3. В этой паре вообще, конечно, может быть, все что угодно. Но на меня магия имени «Авангарда» все еще действует, когда дело доходит до плей-офф.

    СКА - Динамо Рига

    3-0. Тут просто соперник для СКА очень удобный - беззащитный, в буквальном смысле. Барри таких любит.

    ХК МВД - ЦСКА

    1-3. Интуитивно. Успехи «милиции» для меня остаются загадкой.

    Динамо - Спартак

    3-1. Мне кажется, в регулярке «Спартак» для «Динамо» не раздражитель. Отсюда и проблемы. Но плей-офф - другое дело.

    Атлант - Локомотив

    1-3. Я тут разрываюсь. С одной стороны, не желаю неудач ПИВу. Но за увольнение Хейккили «Локо» должен получить оплеуху. Хотя в способность на это «Атланта» как-то с трудом верится.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы