android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Проиграли, с кем не бывает. Что дальше?

    Долгожданный оздоровительный сон сразу отодвинул этот жуткий четвертьфинал в отдаленное прошлое. Не зря говорят: сон - это здоровье. И уже не так обидно, не так досадно и вообще - ладно.

    Разбирать причины поражения сейчас - пустое дело. Потому что их много, потому что все, какие только можно придумать, имели место. Поиск виновных тоже не имеет смысла - это всегда тренеры, а в нашем случае особенно. Сейчас уже пора начинать думать, что будет дальше.

    А дальше у нас будет:

    1) Тот же президент федерации - заменить, может, и надо бы, да куда там, его ж только переизбрали.

    2) Тренеры? Надеюсь, останутся. Да, сам не ожидал, что это скажу. Во-первых, найти новых и лучше не так просто. Особенно с учетом предыдущего пункта. А имеющиеся, глядишь, спустятся на грешную землю и кое-какие выводы сделают - за одного битого двух не битых дают, а уж за двух битых - вдвое больше. Два чемпионата мира они же как-то выиграли. Не случайно же, в самом деле. Главное, чтобы поняли, что ЧМ - это хорошо, но главное все-таки Олимпиада. Это если НХЛ не закроет олимпийский кранчик, конечно. Если закроет, то олимпийский хоккей сразу перестанет быть интересен. Поэтому про Сочи сейчас думать вообще бессмыслленно.

    В общем, в одном случае ничего точно не изменится, в другом - не факт, что нужно что-то менять.

    Поэтому лучше всего сейчас - забыть про сборную. Я - попробую.

    Чтобы подписаться на этот бложик, жмите кнопку +добавить здесь или в шапке.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы