Блог Хоккейный твиттер

Кто страшнее - Россия с Канадой или США?

Еще до начала олимпийского турнира многие, наверное, обратили внимание, что последний матч группового этапа играть шведам. Признанным мастерам турнирной стратегии. И это, кстати, вполне заслуженно, действующие чемпионы ведь.

И вот в матче с финнами шведы могли выбирать себе соперника по полуфиналу. И выбрали. Когда выбор зависит от победы, это, конечно, сложнее, но у них вот получилось. Финнов победили и добились своего. Выбрали полуфинал, казалось бы, убийственный - против Канады или России.

Кто бы ни прошел дальше из нашего с канадцами четвертьфинала, это будет морально и физически выжатый соперник. Очень сильный, очень опасный, но в любом случае не в лучшем состоянии.

Это, конечно, рискованная ставка, зато в четвертьфинале шведам играть не с чехами, а со словаками. А это, как ни крути, вариант более проходимый. Даже, наверное, выбирали шведы не столько полуфинал, сколько четвертьфинал. А там уж будь что будет.

Ну и понятно, что выбор на этот раз у шведов был небогатый. На этих Играх как-то совсем трудно угадать, кто будет страшнее - Россия с Канадой или США.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.