Блог Хоккейный твиттер

Сборная России: кто с кем

Практически вся наша блогосфера уже отметилась постами с вариациями звеньев на Олимпиаду. Даже Розанов не удержался, что понятно - тема-то популярная. Оказывается, не только МЗ интересно прикидывать состав сборной за год до турнира.

Вот решил и я не оставаться в стороне и прикинуть сочетания – наверное, слделаю это последним. Надо поторопиться, а то вот Уилсон свои тройки уже назвал, а ну как Захаркин наши озвучит? Шутка.

Спорить тут особенно не о чем, объяснять тоже, в общем-то - потому как все это в большей степени интуиция, чем дедукция (хотя и это тоже), так что это просто моя версия, одна из многих.

Вратарь: Набоков. Я его много видел, он нереально хорош. Брызгалова я видел меньше, но он тоже хорош. Только Набоков все равно лучше. Варламов - руссо туристо. Слишком мало матчей, чтобы дали поиграть еще и ему.

Защитники: Марков - Гончар (полагаю все же, что эта пара будет играть вместе, хоть и не сначала, если Маркова решат поберечь), Гребешков - Тютин, Никулин - Волченков, Калинин - Корнеев. Первая пара будет первой, а остальные могут быть в любых вариациях. Возможно, Гребешкова объединят с Корнеевым. Но тогда, скорее всего, Тютин встанет с Калининым.

Нападающие: Овечкин - Федоров - Семин, Ковальчук - Малкин - Афиногенов, Морозов - Дацюк - Зарипов, Козлов - Зиновьев - Радулов. Мне кажется, тут и вариантов-то нет. Так должны начать. Какие-то перемены по ходу могут быть, если что-то пойдет не так.

Чтобы подписаться на этот бложик, жмите кнопку +добавить здесь или в шапке.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.