Блог Хоккейный твиттер

Илья Ковальчук и гол-невидимка

Не могу не поделиться этой комичной историей, раз уж я так надоедал вам с ожиданием первого гола Ильи Ковальчука за «Нью-Джерси». Это не со зла было, просто в самом деле очень хотелось, чтобы поскорее. И потому что «Девилс» мне симпатичны, и Илья харизматичный игрок. Было бы здорово, чтобы они друг другу подошли. А то «Атланта» восемь лет мешала наслаждаться игрой Ковальчука. Потому что в «Атланте» это ну никак не получалось.

В общем, я в самом деле заинтересовался и честно смотрел в ожидании все пять матчей после обмена. Не такое уж долгое ожидание, конечно, - всего неделя, - но все-таки. И вот этот гол состоялся.

Но так уж вышло, что я его... не видел. Нет, потом-то уж я посмотрел, само собой, хайлайты - нормальный такой гол, обыкновенный для Ковальчука. А в прямой трансляции мне достались шесть голов из семи. Все, кроме ковальчуковского.

Примерно на восьмой минуте третьего периода меня будто отключили. А включили минуты через две. Так закрыл глаза на секундочку при счете 2:2, а открыл - уже 2:3. И десятая минута третьего периода. Спасибо, Илья, что выбрал такое подходящее время.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.