Блог Хоккейный твиттер

Варламов и еще целая толпа наших

Есть ощущение, что после окончания победной серии «Вашингтон» утратил последний, и без того невысокий интерес к регулярке. Все уже разъехались - кто в отпуск, кто на Олимпиаду. Ну, совсем команда не играет в обороне.

Варламов, конечно, еще не готов. И Будро это не хуже других понимает, поэтому и не снял Семена ни в первом периоде, ни в третьем. Ему нужно поиграть, а одно-два поражения для «Кэпс» сейчас не принципиальны. Да и поменьше бы он пропустил, если бы по нему меньше давали бросать.

* * *

«Вашингтон» просто прорвало на хет-трики. То две трети сезона никто больше дубля не забивал, то вот уже третью игру подряд кто-нибудь по три кладет. Овечкин, Лайк, теперь Семин. Забавно, что у Семина все голы получились одинаковые, фирменные семинские - смачные кистевые из-под укрытия.

* * *

На фоне полувыставочной игры в Оттаве особенно жестко смотрелась заруба «Сан-Хосе» и «Детройта». В неизменном порядке Набоков. Ну просто одно удовольствие на него смотреть. Думаю, не должно быть вариантов с первым номером на Олимпиаде. Хотя бы потому, что и «акулы» играют куда ближе к нашей сборной, чем брызгаловский «Финикс».

* * *

В этих двух играх приняли участие аж семеро наших. Про неупомянутых коротко. У Волченкова косяков не углядел. Ковалев все так же хорошо бросает. Дацюк - как Дацюк, но очень уж хорошие моменты не забил по вине Набокова. Так... А, Овечкин же еще играл. Абсолютно проходной матч. Он уже в Ванкувере.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.