Блог Хоккейный твиттер

Богатство выбора и отсутствие альтернативы

Сегодня опять матчей куда больше, чем хотелось бы посмотреть. Поэтому, пользуясь случаем, я устраиваю голодовку, то есть нет - забастовку. И не стану смотреть на нудятину, которой потчует своих зрителей «Баффало» где-то с начала января. «Клинки» и так-то уже давно перестали быть самой зрелищной командой (и вообще зрелищной командой), но на фоне последних неудач они как-то особенно безрадостно смотрятся.

Поэтому бастую и смотреть сегодня не буду. Несмотря даже на то, что у «Каролины» вполне могут выиграть. Плевать.

Итак, сегодня надо смотреть:

1) «Вашингтон» – «Оттава»

Возвращение Варламова. Не потому что перед Олимпиадой - я так думаю, что Семен может сыграть там только при очень, очень неблагоприятном для сборной стечении обстоятельств. А просто давно не играл. Интересно посмотреть, как бы поддержать. И еще интересно посмотреть, каким будет «Вашингтон» после окончания победной серии.

2) «Сан-Хосе» – «Детройт»

В кои-то веки они играют в удобное время (хотя мне сейчас и 5-6 утра удобно, но тут уж как повезло), надо пользоваться такой возможностью. Мне запомнилась и полюбилась эта пара еще с тех времен, когда Игорю Ларионову было почти как мне сейчас, и играл он за «акул», которые выбили «Детройт» Скотти Боумэна в первом раунде плей-офф. Почти 16 лет прошло, охо-хо. Торнтону тогда было 14, Дацюку - 15, а Джимми Ховарду - 10. Вот так-то. Надо смотреть обязательно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.