android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Хоккейный твиттер

    Про обмены «Торонто» и «Калгари»

    Что-то все ругают Бурка. Говорят, идиотские обмены. А мне понравилось. Дело вот в чем. Фанюф потенциально большая звезда. У него возникли проблемы в «Калгари» (говорят, в раздевалке - говорят, зазвездил), это бывает. Но Уилсон может его поставить на ноги и снять с головы корону. Я так думаю.

    Так вот, я считаю, что Бурк выменял в «Калгари» именно звезду, да еще и молодую. А отдал толпу середняков. Среди них есть середняки получше и похуже, но это все равно середняки. В приличных командах вряд ли кто-то из них попадет в первые две пятерки. Ну, может быть, Уайт. Да и то не уверен. А игроки третьего-четвертого звеньев заменимы. Их легче получить, чем звезд. У «Сан-Хосе» вон в третьем-четвертом звеньях вообще сброд какой-то играет. И ничего, все нормально. Так что я за Фанюфа поддерживаю Бурка.

    За Жигера тоже. У Тоскалы явно не получилось, ему явно не доверял тренер. А Жигеру пора было сменить обстановку. Бурк-то его хорошо знает. Может, там какой секрет есть с этим парнем. Посмотрим. В любом случае, нормальный обмен. С Тоскалой уже все было ясно, а у Жигера, по крайней мере, есть шанс.

    «Калгари» избавился от Йокинена - тут все понятно. Йокинен, по-моему, как звезда давно сдулся. Теперь он просто добротный игрок второго звена. В таком качестве он «Калгари» не нужен. Собственно, он в «Калгари» никогда и не был нужен никому, кроме Кинэна. Но Кинэн ушел. А за Йокинена у «ренжаков» взяли двух добротных игроков второго звена. По крайней мере, когда они в хорошем состоянии. К тому же вот Коталик неплохо играет в большинстве. А у «огоньков» с этим сейчас есть проблемы.

    Вот так для начала.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы