Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейный твиттер

Глубокомысленное мычание

Честно говоря, по итогам уже состоявшихся матчей в трех парах полуфиналов, я могу выжать из себя только глубокомысленное мычание. Хотелось бы посмотреть на человека, который мог предположить, что "Вашингтон" попадет под свип, а "Детройт" и "Филадельфия" окажутся в шаге от него.

Ну, по игре "Тампа" в самом деле "Вашингтон" разделала под орех. Не без сопротивления, конечно. Но это сопротивление примерно с третьего периода первого матча кричало о своей обреченности. "Вашингтон" рвал жилы, а "Тампа" с видимой легкостью прибавляла в нужный момент. В общем, это было грустное зрелище для человека, который "Вашингтону" симпатизирует. Болельщикам вообще не завидую.

Надеюсь, в паре "Детройт" - "Сан-Хосе" играет будущий чемпион. Хоккей там все лучше с каждой игрой, и в этом хоккее "акулы", как и год назад, каждый раз на сантиметр впереди. Только сейчас мстительного разгрома в одном матче ждать не стоит. Во-первых, такие вещи редко случаются, а еще реже повторяются. А во-вторых, "Сан-Хосе" играет без надрыва, переводить дух таким образом нет необходимости.

"Филадельфия" получает по заслугам. С вратарской чехардой нельзя побеждать в плей-офф, это просто неправильно и нелогично. Тем более нельзя одним махом разочаровываться в человеке, который заслужил первый номер регуляркой. Как Будро упрямствовать до печального финала тоже нельзя, но и не с первой же ошибки. Надеюсь, в четвертой игре Бобровский получит новый шанс. Правда, это все равно ничего уже не изменит.  Два года подряд с 0:3 выкарабкаться не получится.

И только в паре "Ванкувер" – "Нэшвилл" все предсказуемо. Даже хорошо, что сегодня, точнее уже завтра, никто больше не играет. Легче заставить себя смотреть это занудство. Хотя из всех хоккейных занудств это, возможно, самое крутое.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+