Блог NHL Entertainment

...дело неблагодарное

Попробую проверить свою интуицию и знание хоккея и предположить, кто пройдет дальше в первом раунде плей-офф с небольшими пояснениями к каждой серии.

ВОСТОК

WSH - MTL 4-1. У "Вашингтона" не должно быть проблем в серии с разобранным "Монреалем". Одно поражении в серии возможно, если Халак поймает невероятный кураж. Радуют все эти взаимные уколы в прессе по поводу вратарей, посмотрим как Тео проявит себя под этим давлением.

NJ - PHI 4-0. Лучше бы в плей-офф попали "рейнджеры", было бы гораздо интереснее. Не вижу не единого шанса у "летчиков" в этой серии, в особенности с такими «волшебниками» на воротах. Несмотря на то, что жажда личной выгоды говорит, что надо болеть против «Девилз», против здравого смысла не попрешь.

BUF - BOS 3-4. Несмотря на очень крутой сезон в исполнении Миллера, отдаю преимущество "Бостону". "Брюинз" - команда с яйцами, к тому же играет в самом подходящем для плей-офф стиле. Если у неопытного Раска возникнут проблемы, то его всегда готов подменить Томас.

PIT - OTT 4-2. "Пингвины" выглядят солиднее во всех линиях, и обороне "Оттавы" просто нечего противопоставить Кросби и компании. Пара поражений возможны, если Флери будет чудачить.

ЗАПАД.

SJ - COL 4-1. "Лавины" в этом сезоне и так прыгнули выше головы, а у "Акул" традиционно не должно быть проблем с преодолением первого раунда. Интересно будет понаблюдать за Дюшеном в матчах плей-офф.

CHI - NSH 4-1. Как показывают последние два сезона, наличие в команде Мариана Хоссы гарантирует участие как минимум в финале Кубка Стэнли. Большой вопросительный знак в воротах по имени Антти Ниеми, может либо превратиться в восклицательный, либо безболезненно замениться на Юэ.

VAN - LA 3-4. Не верю в продолжение братской феерии в плей-офф. "Короли" хоть и выглядят не намного сильнее, способны зацепить серию, если увезут из Ванкувера хотя бы одну победу. Согласен, что для исполнения прогноза «ЛА» надо будет побеждать в последнем матче в гостях, но для них это не должно стать непосильной задачей.

PHO - DET 2-4. "Койотам" не повезло попасть под разогнавшихся "дедов", у которых к тому же на воротах впервые за долгое время есть настоящий вратарь, а не Озгуд. Два матча Cool Bryz вытянет, но на большее можно на рассчитывать.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.