10 мин.

Разговоры в единственном и лучшем командном турнире мира Team Head to Head NHL, сезон 2017/18

chingiskhan

Как тебе новая команда? Расскажи как попал в легенду?

Тут все прозаично. Играю в фэнтэзи пятый сезон, а в команднике никогда не учавствовал. При том что был наслышан, что это очень крутая штука (так оно и оказалось). Решил что пора! Парни из Легенды как раз подыскивали себе игрока и предложили мне стать частью их команды. На что я с радостью согласился. Атмосфера у нас отличная, много общаемся, все делаем общее дело)

Давай не юли, открывай секреты, у Легенды есть явный лидер? Его имя начинается на В...?

Да, брось! Сплошное равенство и братство. Да и по результатам недалеко друг от друга ушли.

В общем съехал красиво, ладно, давай о личном, скоро новый год, как планируешь встретить его? Так ли ярок для тебя этот праздник как скажем лет в 16?

Конечно со временем начинаешь спокойнее относится ко всем праздникам. Но Новый Год остается любимым. Всегда есть надежда, что следующий год будет лучше предыдущего. Отмечать планирую в компании друзей, но и родителей поздравить не забуду.

Об олимпиаде. Следишь за ситуацией с Россией? У тебя есть мнение на сей счет?

А как не следить-то? Эта тема по правде говоря порядком надоела. Моё мнение следующее – за что боролись, то и получили. Хорошо, что в итоге к Играм допустили спортсменов, пусть и под непонятным флагом. А Мутко и компании приятного просмотра Игр по телевизору!

Давай вернемся к команднику. Легенда как-то легко всех проходит, слабые соперники?

Как мы это делаем – для меня загадка. На своем уровне у нас пока играет только Всеволод (здесь я в голос рассмеялся). Потенциал, я уверен, у каждого минимум на топ-20 общего зачета. Так что, мужики, пора собираться! Про соперников ничего плохого не скажу, будем считать, что нам везет! Тем более по носу один раз мы уже звонко получили от Амигосов, правда успели взять реванш.

Какой результат ставишь для себя лично в этом сезоне, в рамках фэнтэзи.

Не буду скрывать, после удачного прошлого сезона хотелось как минимум повторения. Но, видимо, то 2-е место было лишь невероятным стечением обстоятельств. Думаю, место в топ-30 и конечно же победа в команднике будут хорошим результатом.

Вопрос, который задамся каждому, кто примет учатие в интервью- назови топ 3 провала в нхл (не важно игрок или команда, а может быть вообще какое-то событие) и топ 3 события, которые лично тебя удивили.

Главное разочарование – это Чикаго. Хотелось верить, что последний плей-офф был несчастным случаем, однако сейчас понятно, что кризис там системный. Также со знаком «минус» удивляют Эдмонтон и Оттава. Что касается главного открытия сезона то это естественно Вегас. Ну кто бы мог подумать, что совершенно новая команда с таким сомнительным ростером уверенно будет идти в зоне плей-офф? Неожиданно взбодрился Лос-Анджелес, наверное на радостях от того, что наконец перестали играть по утомившим схемам Саттера. Персонально выделю Сергачева, сборная России вот-вот получит элитного пакмувера. Привет Бержевену!

A'S

Твои личный успехи в этом году довольно интересные. Например ты словил уже 8 вратарских сухарей. Ходит по чату даже поговорка ас=1 сухарь в неделю, как тебе такое удается?

У меня был хороший учитель Слава ( ко - Октябрь), которого с нами уже нет. Вечная ему память. Сухари угадываю на опыте. Основной критерий - это календарь + серия неудачных матчей. Это показатель. Порой выходит по плану не всегда сушат здесь и сейчас, а раньше. Так было с Бобром и Лунди, одного променял на Ринне ( он засушил тоже), а Лунди уже вернуть не было слота. Последний сухарь, как раз явное подтверждение. СЛ не сушил ни разу, а они умеют. В третий раз вроде взял Аллена и то в этот раз вне плана была замену. Да и гол они пропустили, но повезло со всех сторон).

Как реагируешь на троллинг? Начинается стеб в том же чате, когда например ты приходишь и говоришь, что хотел взять того, то кто отфеерил, но не взял и выглядит все это дело откровенно нелепо.

Привык уже. Каждый имеет право на подобную аналитику. Когда хочешь взять игрока, а тебе не хватает 5 фо, как с Шенном и он феерит. Или выбирая между Цукером и Нино выбрал не того - это всегда обидно. В целом уже специально в чате скидываю 3-4 фамилии на кого нет замен или просто не лезет, и частенько феерят ) Хотя и это якобы легко и вызывает стёб) Одним словом моя слава некоторым не дает покоя.

Командник в этом году отличается от прошлогодних?

Думаю сезон скучный. Команды многие разбились. Новички как и говорил в целом не тянут. Да и еженедельные обзоры придавали больше интереса. Пора вернуть формат прошлых лет, когда еще играл за Октябрь.

Скоро новый год, какие планы?

Уехать на остров и отмечать там с семьей ) В Баку есть классное местечко называется остров - . Вот мы там летом отдыхаем ))Да и Новый год с семьей встречать уютно в домике у моря.

Назови топ 3 провала и удивления нхл с начала сезона (игрок, событие или команда, любое).

Это ЦЕНЫ. Весь фентези загубили с новой моделью. Да может выбора и больше в атаке стало, но вариантов набирать фо меньше, ибо защита почти у всех совпадает и дорогую не взять, а играть с трупами маленькое удовольствие. Как скромный болельщик ЛА не могу не отметить их игру и результаты которые тьфу тьфу радуют. Очень надеюсь на достойное выступление в КС. Меня долго не было с начала года, и вот вернулся думал заиграю в разные фентези, но всё не то. Пора руководству сайта, что-то менять #sports становится унылым и теряет своих давних читателей. Меня только команда держит.Отдельное им спасибо, что уговорили меня собрать команду и заявиться на турнир. Признаться хотелось играть на автопилоте.

emre

Лидер общего зачета. Ты давно считаешься игроком с приставкой топ, но выиграть регуляр у тебя не получалось. Сейчас не шанс, а просто шансище имеется, впрочем погоня еще не закончена и если почитать чат, можно увидеть, как некоторые пишут что отыграли у лидера за неделю почти 200 очков. У тебя снова затряслись коленки?

Шанс выйграть есть , но при этом коленки не трясутся.Я не расстроюсь если в итоге не выйграю , во первых в силу мотивации,во вторых в силу условий и обстоятельств. Обьясню , у меня нет стационарного компьютора, смотрел я матчей нхл в этом сезоне 0 . Ну и нет такого момента сесть за компом с кружкой чая и обдумать замены. При этом режим мой не позволяет отследить вратарей , которых поздно подтверждают(пример Бобровский) , которого не взял и упустил пару сухарей, но еслиб даже взял потом бы не уследил тот момент когда вратаря в Жакетах подменили.Насчет мотивации, ну немного устал я от фэнтази, за многими прорывами, формами игроков не успеваю следить. Ну а о том что отыгрывают по 200 фо , ну из 1000 человек полюбому кто то да отыгрывает).

Ты в прошлом году делал оценку игрокам, в этом тебя не пригласили или сам отказался? Оцени ценники особенно что касается дэфов, на мой взгляд в этом году оценщики вырезали целый сегмент (бернс, карлсон и т.д.), согласишься со мной? В чем их ошибки?

Частично из первого ответа понятны причины.Я разговаривал с Вольски когда он оценивал КХЛ и сразу попросил предупредить что в этом году оценкой заняться не смогу. Цены любят обсуждать в общем чате, что типо приходится набирать днарей. У меня команда 9 форвардов из топ лайн, 6 дефов из первых пар играющих 18+ минут. Не понимаю какое они хотят видеть фэнтази когда всех звезд можно держать в одном составе? Ну это бред полный.Бернс и Карлссон проводят хороший сезон чтоб было что вырезать? Я думаю в данной форме они за 1500 были бы точно так же никому не нужны, а вот в своей форме года 2 назад и за 1700 вполне себе имели высокий пик. Я впринципе экономлю всегда на защите , так что особо разнице в дефах и не заметил.)

Как-то странно вы играете в этом сезоне командой. идете в середняках, но при этом почти все кучно и в топ 100, как такое возможно?

Да не знаю даже я мало слежу за командником, не общаемся в чате не обсуждаем трансферы, Вначале турнира немного делились инфой , сейчас закрылись друг от друга. Валенсия кстате 2 аккаунтом на 2 месте идет одноклубник. Я вообще не хотел играть командник в этом году и всерьез думал стоит ли вобще играть этот сезон нхл, ближе к сентябрю захотелось . В следующем году даже незнаю буду ли играть командник ,хочется нового какого то формата , какой то новый вызов а пока его нет и мотивации соотвественно тоже.

Топ 3 провала в нхл на текущий момент и топ 3 открытия от тебя.

Открытие Вегас безусловно, считаю Галлан отличный тренер , команда которая собралась за 3 месяца до регулярного чемпионата, без химии ,без ярких звезд скорей должна быть претендентом номер один на первый оверал.Я думаю и Макфи ГМ команды расчитывал на такой план развития, но Галлан нашел нужные сочетания и команда заиграла. При том что если глянуть Ир лист , он далеко не вызывает оптимизма , 3 вратаря были на травмах , да и регулярно список самый длинный именно в Вегасе. Топ 3 открытия Вегас, Вильям Карлсон(ну потому что я его взял на низком пикЕ около 2%), Бозер вроде прилично играет, Сергачев. провалы Нефть определенно, предпоследнее место на западе думаю никто не ожидал.А так даже не знаю что отнести к провалу.

Скоро новый год, как будешь праздновать, какая температура у вас в сочи? спрашиваю потому, как у нас полный кабздец (на момент опроса было -21)!

Новый Год буду отмечать дома с семьей , у меня месяц назад родился 2 ребенок ( с чем тебя и твою семью конечно поздравляем!). Засчет этого особо не разгуляешься. Погода 16-13 градусов днем 5-10 ночью , пока не холодно).

S. Tourette

Вы удивляете в этом сезоне, идете в верху турнирной таблицы. в чем секрет?

Да никаких особых секретов нет. Разве что по сравнению с прошлым первым сезоном нет такого мандража, появились спокойствие и уверенность в своих силах. Плюс команда стала на мой капитанский взгляд более сплочённой чтоли. Общаемся в чате, поддерживаем друг друга, обмениваемся мыслями по топам и заменам, ну и как следствие прогрессируем потиху.

Что можешь сказать о турнире в целом? плюсы\минусы.

Плюсом турнира считаю его довольно высокий уровень. Проходных матчей (в отличии от регулярки КХЛ) нет. В каждом приходится интеллектуально напрягаться. Ошибок соперник не прощает и наказывает сразу - могу судить по своим дуэлям.Минусом – слабую информационную составляющую. Блог стал выходить редко, в чате турнира на сайте Князева практически тишина. Может, стоит создать какой телеграмм-канал для общения? Организаторы, подумайте.

Давай об олимпиаде. Кто выиграет олимпийский хоккейный турнир?

Олимпийское движение, увы, разочаровывает. Политика вседозволенности для одних и откровенное гнобление других. Вся эта околоспортивная грязь отбивает желание следить за соревнованиями. Щас вот подумал, а что мне первым вспоминается из последней Олимпиады в Рио? Флаг России, пронесённый белорусским участником делегации на парад открытия. Что будет в Корее? Белорусов разденут перед парадом до трусов и далее? Так что буду следить за Олимпиадой в полглаза, открывая второй лишь на гонки Домрачевой, выкупившей себе судейский нейтралитет замужеством за Бьёрдаленом.Ну и, соответственно, после этих всех событий не остаётся другого выбора как болеть на хоккейном турнире за сборную России. Единственно, что хотелось, чтобы Ковальчук поменьше выдавал в эфир своих откровений. Раздражают, знаете ли.

Топ 3 провала в нхл на текущий момент и топ 3 открытия.

В НХЛ ожидал большего от Эдмонтона, Монреаля и Оттавы. В топах Тампа и Вегас, и лично Кучеров с Карлссоном. Вообще, начало сезона интересное, и довольно непредсказуемое.

Скоро новый год, как будешь праздновать или ты уже на столько стар, что новый год для тебя не праздник)?

Ничего пока специального на Новый год не планировал, да и вряд ли буду. Скорее всего, всё пройдёт буднично, по стандартной схеме: магазины, стол, подарки, поход к ёлке у ближайшего супермаркета с пусканием по дороге фейерверков.

Благодарим всех за откровенные ответы!