Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Естественный отбор

Week10

21:00 Н.Й.Джетс-Питтсбург 2(-3.0)-1.806

"Джетс" , словно бродячий шапито, курсирует по стране и дарит победы соперникам. Я очень редко играл против них, все ждал прогресса, от изменений в ростере, смене стартового квотербека, но тщетно. Сегодня против них бдет одна из самых горячих команд во главе с самым эффективным квотербеком лиги прямо сейчас - Беном Ротлисбергом.  14 тачдаунов без единого перехвата в трех последних играх. Больше 70% точных передач и больше 1000 ярдов пасом. У него сумасшедшая статистика , а это залог успеха, особенно когда и защита работает на полных оборотах. В общем, если откинуть, что Томлин любит лажать на ровном месте, то победа Пистбурга дело решенное. Все же перестрахуюсь, потому фору играю минимальную, докупил до филд-гола, но в остальном выбор считаю логичным, в противостоянии нелогичных тренеров команд.

 

00:25 Аризона-Сент-Луис тм43-1.943

Аризона не перестает удивлять. Если на старте сезона я ее рассматрвиал как крепкого середняка, то сейчас выужден считаться и заигрывать по форе. Также и букмекеры, предлагаемые форы на "кардиналов"  все ростут и не выглядят привлекательными для игры. Вот и сегодня (-7) против крепких баранов многовато, как по мне. Я решил зайти с другой стороны. Аризона сейчас обладает одной из лучших защит в лиге, можно даже сказать элитной, Сент-Луис также считает эту линию самой сильной у себя. Получается, что мы получаем матч двух сильных защит и не самых сильных квотербеков.(у простите меня поклонники Палмера, не верю я в него) Тогда логично заиграть тотал, тем более 43 очка не так  и мало, Я вижу счет где-то в районе 23-17, меня устроит.  

04:30 Грин-Бэй-Чикаго 1(-7)-1.877

Sunday Night Football. Для Чикаго есть две новости - одна хорошая, другая плохая. Хорошая -матч будет на выезде, а там Чикаго имеет положительный баланс победи поражений. И плохая - играть надо будет с Грин Бэй, упаковщики регулярно упаковывают соседей по дивизиону. В этом сезоне они уже встречались на "Солджер Филд" и там медведей унижали весь матч. Обьективно говоря, не видно, что изменилось с тех пор. Чикаго не стало сильнее, а после поражения от Майами и разгрома от Нью Ингленда есть ощущение, что даже слабее, прежде всего на ментальном уровне, медведи не готовы играть с позиции силы, что важно для их хлипкой организации. Роджерс ест оборону Чикаго на завтрак, тем более после поражения от "святых", да еще и после бай-вика. "Медведи" тоже имели время задизать раны, потому преимущества в свежести ни у одной из команд быть не должно, но разница в классе стартовых квотербеков - Роджерса и Катлера, а также защит должна сказаться и принести уверенную победу Грин Бэй.

Автор
  • Good Win

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+