Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Longest Yard

NFL Draft 2011: Day 1

Как там это говорилось в бессмертном Mortal Kombat? - Round one, FIGHT!

Галопом по Европам (только проснулся после ночного бдения за первым раундом) об интересных событиях вечера четверга.

Выбор Пантерами Ньютона под первым номером был столь же предсказуем, сколь и печален. Прозябать Каролине и прозябать ещё... лучше бы Кляузена раскачивали, хрен редьки не слаще.

Вообще, несмотря на выбор аж четырёх QB в первых 12 пиках, эта позиция принесла едва не больше всего неожиданностей, ведь те команды, которые просто обязаны были улучшать свои дела в этом аспекте (Аризона, Фриско?), зачастую обращали свой взор куда-то ещё.

Немного удивили Бенгалс. Неужели всё-таки надеются удержать Палмера?

В выборе Аризоны, невзирая на вышеизложенное, логика всё-таки есть: можно попытаться спереть кого-то из ветеранов-QB, а строить дом надо всё равно от защиты, так что выбор лучшего корнера вполне оправдан.

Трейд Атланты... однозначен в смысле мессаджа (мы хотим победить ЩАС!), но неоднозначен в смысле результативности - отдали достаточно много, а такие ставки "всё на цифру" подчас рискованны: вон, в прошлом году Минни тоже пытались собрать ветеранов, да и Балтимор... и где они по итогам?

Выбор Фриско... опять же, логика та же, что и у Кардиналов.

Теннесси удивил кандидатурой, но не позицией - я бы брал Габберта. У Локера хватает пробелов в футбольном образовании.

Едва ли не лучший ход первого раунда - у Джексонвиля. Оттяпать под Гаррарда, который ещё вполне себе может играть, Габберта, который может спокойно поучиться и расти год-другой - великолепный и совершенно оправданный трейд вверх.

Миннесоте уже тупо ничего не оставалось делать. Викингов немного жаль, им остаётся, скрестив пальцы, надеяться на чудо с Пондером.

А вот ход мысли чуваков из Детройта мне импонирует больше всего. Построить ТАКУЮ стену в центре защиты (Фейрли в дополнение к товарищу Сухову) - пять баллов.

Биличек в своём репертуаре. Взял, пожалуй, лучшего OL драфта (прости, брат Паунси), и спокойно слил 28-й пик за пряники в следующем году. Хотя Патриоты могли бы и сами взять Инграма, RB бы им пригодился - но, видать, чем-то он Большому Биллу не приглянулся (или Маруни вспомнился). 

Выбора Чарджеров я откровенно не понял. Вместо Лигета можно было взять того же Констанзо, который в итоге достался Кольтс. То же касается и Сейнтс - на фига им ещё один RB?.. Соскучились по Морисушке? А как же Реджи Буш? В общем, загадки.

 

Автор
  • echo_1

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+