Блог The Longest Yard

NFL 10-11 / Week 06 / Review

Судя по удручающему результату (6:8) прошлого прогноза, голова автора этого блога со вторыми девяносто не дружит вовсе. Единственное, что утешает - из восьми промахов пять пришлись на игры, завершившиеся с разницей не больше гола, т.е. в 3 очка.

Пробежимся вкратце (очень вкратце - работа заедает, поэтому приношу извинения за малое количество обзоров на этой неделе) по каждому из матчей шестой недели.

Atlanta Falcons vs. Philadelphia Eagles (17:31)

Прогноз: победа Atlanta Falcons.

Результат: мимо.

Героическая победа Филадельфии, кроме шуток. Потерять на ровном месте своего лучшего принимающего, и отомстить его обидчикам в лучших спортивных традициях - во-первых, это красиво. Впрочем, к этому моменту преимущество Орлов уже было оформлено документально.

Филли справились с выносом Атланты, и это, на мой взгляд, и стало основным wunderwaffe. Ну, наряду с Маклином - плюс Колб, конечно, удивил. Хорошая игра стартового, хм, квотербека.

Kansas City Chiefs vs. Houston Texans (31:35)

Прогноз: победа Houston Texans.

Результат: попал.

Must see игра. Не сказать, что доставит массу удовольствия фанатам защиты, но безумно зрелищная и, чёрт возьми - отличный камбэк в заключительной четверти! Тот самый случай, когда можно сказать, что обе команды заслуживали победы.

New Orleans Saints vs. Tampa Bay Buccaneers (31:6)

Прогноз: победа Tampa Bay Buccaneers.

Результат: мимо.

Не оправдался безудержный детский оптимизм. Да и оборона Бакс с её категорической неспособностью останавливать вынос, конечно, блеснула - если уж Айвори дали пробежать 150+ ярдов...

Miami Dolphins vs. Green Bay Packers (23:20, ОТ)

Прогноз: победа Green Bay Packers.

Результат: мимо.

Не прошли травмы бесследно. Причём не только для обороны Гринбея, но и в атаке не клеилось совсем - менее четверти сыгранных третьих даунов, куда это годится... плюс как бы совершенно неразумно разрешать защите соперника с исступлением трамбовать своего квотербека, только что перенесшего сотрясение. Пять раз добирались до Роджерса, пять! Майами же не нарадуется на Камерона Вейка - отличный лайнбекер растёт.

San Diego Chargers vs. St. Louis Rams (17:20)

Прогноз: победа San Diego Chargers.

Результат: мимо.

Честно говоря, Сан Диего разочаровал. Да, вы в первой половине потеряли эдакую глыбу в атаке (сломался Гейтс). Но остальные-то на что? Риверс не знал, что делать с мячом, а защита Сент-Луиса с бараньим упрямством таранила дырявый о-лайн Чарджеров - семь сэков на круг.

Очень академичная победа хозяев - вышли вперёд и дали защите отстоять преимущество.

Baltimore Ravens vs. New England Patriots (20:23, ОТ)

Прогноз: победа Baltimore Ravens.

Результат: мимо.

Ещё одна игра, завершившаяся в овертайме. В обзоре я уже писал, что, на мой взгляд, нападение Балтимора должно было играть агрессивнее во второй половине, поддерживая усилия своей защиты. Увы...

Да и сам овертайм, конечно, получился драматичным.

Detroit Lions vs. New York Giants (20:28)

Прогноз: победа New York Giants.

Результат: попал.

Ёлки, давайте ещё и Хилла сломаем... Нет, появившийся после травмы второго QB Львов Стентон даже что-то набросал, но против разыгравшейся защиты Гигантов этого было мало. С выносом не ладилось всю игру, а у Джавида Беста - по-моему, худшая в недолгой карьере игра, ему "мяу" сказать не давали. Напротив, RB Нью-Йорка Ахмад Бредшоу издевался над оппонентами, как хотел.

Мой ангел необъяснимого, предсказывавший средненькую игру Никса, оказался прав.

А Детройт жалко.

Cleveland Browns vs. Pittsburgh Steelers (10:28)

Прогноз: победа Pittsburgh Steelers.

Результат: уиии!

Как же я скучал по большому плюшевому мишке! По-моему, это лучший камбэк после дисквалификации in a loooong time. Пусть не сразу, но Ротлисбергер напомнил Кливленду, чьи в лесу шишки.

Маккой сыграл плохо или защита Детройта - хорошо? По мне, второе: назвать дебют юного квотербека Браунс ужасным я не могу, и пусть он выкинул два перехвата, но я бы дал ему поиграть подольше.

Seattle Seahawks vs. Chicago Bears (23:20)

Прогноз: победа Chicago Bears.

Результат: мимо.

Неожиданный результат, и ещё более неожиданный ход игры. Сиэтл убрал Чикаго, как на своём поле - уверенно и без вариантов. Игра о-лайна Медведей продолжает вызывать не вопросы, а оторопь второй матч кряду.

New York Jets vs. Denver Broncos (24:20)

Прогноз: победа New York Jets.

Результат: попал.

Фуф! Отскочили от Денвера. А всё могло закончиться куда хуже, учитывая количество потерь.

Джетс уходят на передышку, в течение которой, надеюсь, Санчесу сделают повторную прививку уверенности.

Oakland Raiders vs. San Francisco 49ers (9:17)

Прогноз: победа Oakland Raiders.

Результат: мимо.

Я же писал - Фриско выиграет, но ставить на их победу я отказываюсь. Смит в кои-то веки обошёлся без потерь в ходе матча, а Френк Гор вспомнил, всё-таки, за что его выбирали в ПроБоул - под 150 ярдов выносом, что практически компенсировало недисциплинированность 49-х: их 11 нарушений обошлись им в сопоставимое число ярдов.

Dallas Cowboys vs. Minnesota Vikings (21:24)

Прогноз: победа Minnesota Vikings.

Результат: попал.

Чуда не произошло, но со скрипом Викинги свою победу взяли, компенсировав невыразительную игру Фарва. Даллас подходит к Monday Night Мочилову с Нью-Йорком в состоянии 1-4, и отступать Ковбоям уже некуда.

Indianapolis Colts vs. Washington Redskins (27:24)

Прогноз: победа Washington Redskins.

Результат: мимо.

Меннинг выдал, как в лучшие годы. Мало того, что набросал три сотни ярдов, не особо напрягаясь, так ещё и вынос Инди работал с бесжалостностью отбойного молотка - чек, чек, нате.

Игра защиты Вашингтона выглядела тем более отвратительной на фоне обороны Кольтс: собранно и по делу, невзирая на три пропущенных тачдауна.

Tennessee Titans vs. Jacksonville Jaguars (30:3)

Прогноз: победа Tennessee Titans.

Результат: попал.

Обе команды потеряли своих стартовых квотербеков ещё в первой половине, а в соревновании запасных Коллинс взял верх над Эдвардсом без особого труда, будучи поддержан неплохой игрой защиты Титанов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья