android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Большие гонки

    "Гонки-это жизнь, а все что происходит в промежутке-лишь ожидание" Или обо всем по чуть чуть.

    Эта цитата принадлежит Стиву Макуину, и частенько употребляется одним моим другом - большим поклонником автоспорта, и как я - заядломым симрейсером. Так за что же мы любим этот спорт?

    Когда я был маленький, по телевизору шел мультфильм про гонщика Спиди. Тот самый, где был забавный шимпанзе и чудо-машина Mach 5,которая не тонула, умела прыгать и много чего еще. Вообщем то, полу фантачтический мультик, машины там ехали вне законов земной физики....Но кое что там было - уж очень он был атмосферный! А чуть позже вышел фильм, было это в 2008 году. Такой же неправдоподобный, но по настоящему гоночный!

    Ваш покорный, конечно, как и любой маленький мальчик, всегда любил машины, но с тех лет что смотрел на странный Mach 5, который почему то ехал на сликах (это теперь я знаю!) по песку и гравию)

    А что для вас автомобиль? Когда то, классе в 9м, я проходил тест на IQ. Ничего особо, обычный человек, но с пометкой - "врожденные спобности к вождению". Так что, для меня машина больше живая, чем нет... Вот пишу я эти строки, а мысленно я где то в Италии, в горах, за рулем открытого Астона Мартина годов эдак, 70х, желательно один. Романтика!

    Говорят чемпионом за рулем можем стать только очень умный человек. Не то что бы именно образованный, а именно умный. Такой, как Марк Веббер например. Если честно, в моем понимании единственный настоящий мужчина в Больших Призах после Крас...пардон, Серебрянного Барона. Или серого кардинала, как окрестили его недоброжелатели. Годы прошли, а выигрывают по прежнему действительно умные - что, вы уже забыли Китай нынешнего года? Ай не хорошо.

    Но почему люди идут в гонки? Знаете, это похоже на болезнь, но только болезни обычно лечат, или стараются отсрочить конец, а сердце гонщика пропитано бензином навсегда. Уверяю вас. сэр Стирлинг Мосс, несмотря на свои 80 лет, все еще такой же. В душе. Пилоты по своему закомплексованы....спору нет. Но многие из вас думали, что нет в жизни больше удовольствия, чем мчаться по пустой дороге в хорошей машине? В бытность школы, когда я еще был картингистом, я испытывал странное чувство, застегивая шлем. Как буд-то тебя подменяют - ты переносишься в другой мир, в котором нет забот, нет стеснения, нет проблем, есть только асфльт и 15ти сильный моторчик за спиной...Романтика, опять таки.

    Молодец Роб Смедли, что одел красные очки в четверг, молодей Хэмильтон что отпустил баки и проколол уши! Формула 1 идет обратно по дороге личностей, а не пилотского рафината. Одобряю.

    Без пятнадцати час - вот те на....Кажется непоследовательность моих мыслей окончательно взяла верх надо мной! О чем мы? Ах да - о страсти к гонкам. А как вы подменяете себе это ощущение?

    Ваш покорный участвует в гонках 24 часа, с помошью своего G25,конечно:) И каждый раз, одевая гарнитуру, что бы произнести в Тимспик дежурное "доброе утро, как прошла ночь? Мы все еще лидируем?"

    Я немного завидую. Даже не Ф1, а вообще, в целом. Но кажется я вас утомил....У меня не осталось сил проехать круг по Турции, так что за меня это сделает мой коллега.

    Встречайте, Иварс Миезис и Истамбул Отодром!!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы