Реклама 18+
Реклама 18+
Playoff is coming
  • Лента блога
    Автор jane4ka

    Драфт 2019. Бензин для династии

    Раньше Нью-Ингленд обменивал своих звезд, чтобы получить с них хоть что-то прежде чем отпустить их на рынок свободных агентов. Но со временем этот подход изменился, поскольку фронт-офис научился использовать секретный раунд драфта НФЛ.
    +27
    1
    Автор jane4ka

    Плей-экшен Нью-Ингленда может стать ключом к победе над Викингами

    Пока обе команды готовятся к воскресному поединку и Билл Беличик, и Майк Зиммер поют друг другу дифирамбы. «Я думаю, что тренер Зиммер, как и всегда, проделал потрясающую работу», - сказал Беличик на пресс-конференции в среду. Главный тренер Викингов тоже хвалил Беличика, но отдельно восторгался плей-экшеном Пэтриотс.
    +26
    1
    Автор jane4ka

    План на игру: как давнее изобретение Беличика-Сэйбана поможет остановить Патрика Махоумса?

    На этой неделе в геймплане Пэтриотс основное внимание уделяется типу прикрытия, которое появилось в НФЛ благодаря Биллу Беличику и которое может помочь защите Патриотов притормозить нападение Чифс в воскресенье.
    +32
    7
    Автор jane4ka

    Плоти нологи! Если сможешь их посчитать

    В 2017 году Брок Освайлер был обменян из Хьюстона в Кливленд, а затем оказался в Денвере после того как Браунс уволили его в сентябре. Так откуда же ему начинать свои расчеты, когда дело дойдет до подачи налоговой декларации? Оказывается мало кто знает.
    +53
    7
    Автор udfc

    Басманное правосудие. Выездное заседание в Миннеаполисе

    Вопросы судейства будоражат умы болельщиков не одно десятилетие. Действия рефери могут кардинально изменить ход любой игры. Вид спорта не важен. Как же решения арбитров повлияли на исход последнего Супербоула?
    +28
    22
    Автор jane4ka

    Превью Супербоула. Все знают как обыграть Тома Брэди, но могут ли они переиграть Беличика?

    Продолжите фразу, если вы уже слышали её: «Как победить Тома Брэди? Вам нужен сильный пассраш, который сможет давить четырьмя игроками, и отлично играющее прикрытие». И знаете что? Так можно победить любую команду и это намного сложнее сделать, чем кажется.
    +36
    12
    Автор udfc

    10 бросков Тома Брэди

    Всего лишь 10 бросков, но именно они расскажут нам все о почти двух десятилетиях карьеры Тома Брэди.
    +59
    5
    Автор jane4ka

    Превью финала АФК. Как обыграть пасовую защиту Ягуаров?

    Секрет в цифрах. А именно в количестве используемых соперником ресиверов. И если вы хотите обыграть защиту Ягуаров, чем меньше у вас ресиверов, тем лучше.
    +82
    19
    Автор jane4ka

    Как Пэтриотс выпустили бегущих на волю

    Во время трансляции матча в Питтсбурге между Стилерс и Пэтриотс Тони Ромо процитировал Билла Беличика: «позиция бегущих у нас в команде самая сильная и глубокая». Предполагаем, что Ромо говорил правду, действительно Беличику легко назвать своих раннеров лучшими, ведь глаза разбегаются глядя на эту россыпь игроков-универсалов, которые делают выносное нападение Новой Англии беспрецедентно разносторонним.
    +45
    7
    Автор udfc

    Уэс Уэлкер. Самый маленький Патриот

    Уэс Уэлкер - незадрафтованный свободный агент из Техас Тек, ростом 175 см. Малыш, по меркам НФЛ. Но что же этот малыш делал такого, что стал одной из главных шестеренок машины по доминированию в НФЛ?
    +21
    5
Показать ещe
Реклама 18+