Блог Нет пиву и колбаскам!

♥ В спортивном теле - здоровый дух ♥

Всем привет и приятных выходных!

Вот что-то захотелось мне отступить от грустных тем, касающихся ухода наших любимых биатлонистов, решила поднять настроение и сделать приятное и мужской половине сайта и, конечно, не забыла про нас - девушек.

Мы все знаем как выглядят наши биатлонисты в костюмчиках. Как говорится, любимого узнаю по походке. Поэтому, кстати, всегда удивлялась, когда комментаторы умудрялись путать фамилии спортсменов, выдавая одного за другого.

Так же мы знаем, что кто-то из спортсменов не стесняется и делает обнаженные фотосессии. Например, ставшая уже легендарной фотоссессия Елены Хрусталевой, о которой много писалось и много говорилось. Пожалуй, эта фотосессия привлекла внимания к Лене больше, чем ее спортивные достижения. Это теперь Елена Хрусталева - серебряный призер Олимпийских Игр 2010 в индивидуальной гонке, а тогда она была просто женщиной.

Но, как оказалось, большинство спортсменов и спортсменок относятся к обнаженным фотоссеиям категорично. И добрая половина, в особенности биатлонисток-девушек, уверенно заявляют, что никогда не прибегнут к услугам пусть даже и профессионального фотографа для того, чтобы показать свое тело в неглиже.

Но - как знать как знать, все-таки начало уже положено, может в скором будущем появятся откровенные фотосессии еще каких-нибудь уже известных или желающих стать известными спортсменов. Это пока им не интересно блистать на обложках глянцевых журналов. Но, как мы знаем, интересы нередко меняются. Кстати, в подтверждение этому можно привести слова Екатерины Юрьевой, которая в своем роде стала "первооткрывательницей" этого пути. Единственное, ее фотосессия была не столь откровенной как у Елены - в этом смысле Хрусталевой пока еще никто не решился кинуть вызов.

О своей съемки для известного журнала «Maxim» Екатерина Юрьева говорила:

"Просто решила попробовать, и, как мне кажется, первый блин не вышел комом. Конечно, было необычно сниматься практически обнаженной. Зато эти фотографии произвели фурор и вызвали больший интерес к биатлону".

И пока одни смело бросаются в авантюры, а другие заявляют о нежелании "показать себя", тем не менее, есть фотографии, которые открывают более чем прекрасные виды, которые не могут не радовать глаз - все-таки в здоровом теле - здоровый дух. Ведь спорт - это не только здоровье, но и красота - причем, как утверждают многие - не только внешняя, но и внутренняя, потому что говорят, что "спорт заколяет не только тело, но и дух".

Одна из самых красивых женщин биатлона по мнению Дмитрия Губерниева - это Сандрин Байи. В этой женщине действительно море французского обаяния.

Немецкая биатлонистка Мартина Бек, которая сообщила о том, что уходит из спорта была застигнута на пляже:

У немецкой биатлонистки Магдалены Нойнер было также обнаружено достаточное количество фотографий, которые позволяют поближе разглядеть ее красоту.

 

Одна фотография есть и у беларусской красавицы Дарьи Домрачевой. Здесь она - счастливый капитан корабля.

А вот у россиянки Светланы Слепцовой с ее обаятельной улыбкой очень сложно найти фото, где бы она была одна (пришлось вырезать), но при желании рассмотреть можно. Что сказать - скромняга.

На этом девушки закончились - теперь перейдем к нашим мальчикам-биатлонистам, которые не отличаются скромностью и согласились сделать, конечно, не совсем обнаженную, но сексуальную фотосессию.

Это молодой и талантливый участник нашей сборной, уже бронзовый призер Олимпийских Игр 2010 - Антон Шипулин.

А вот так Антон выглядит в качалке:

Узнаете? Это тоже Антон, во всей красе так сказать.

А это Артем Гусев - двукратный чемпион Европы 2008, который пока особо ничем не успел еще отличится, но в свои 28 лет уверенно заявил: " Я докажу, что меня еще рано списывать".

А это Андрей Прокунин - он совем не молод по меркам спорта - ему 32 года, сейчас он отбывает двухгодичную дисквалификацию за употребление ЭПО, сам Андрей рассказал, что применял препарат, в состав которого входит рекомбинантный ЭПО, для лечения разболевшегося колена.

У Вани Черезова, который не так давно стал Грозным и могучим, тоже оказалась одна фотография - зато какая.

Николай Круглов, который объявил о завершении своей спортивной карьеры после Олимпиады в 2010 году - как всегда улыбается своей искренней улыбкой.

И Дмитрий Ярошенко - Аполлон нашего биатлона, не остался в стороне.

Пользователь murlika предложила еще пару отличных фотографий:

Кристоф Зуманн - член сборной Австрии. Посмотрите какой соблазнительный скорпиончик ползает по нему.

И секс-символ французской сборной Симон Фуркад тоже не отстает от других и предстает во всей красе, так сказать - демонстрируя свои сильные руки, которые позволяют ему сильнее отталкиваться палками от земли.

Занимайтесь спортом, юноши и девушки - как видите, спорт - это не только сила, но и красота!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.