android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Нет пиву и колбаскам!

    «Газовая атака Бундестага» или «Предолимпийский позор Великой Германии»

    Часто можно услышать: "Куда катится мир…?"

    После информации, которая появилась в прессе после допингового случая с российскими биатлонистами, различными нелицеприятными высказываниями в адрес не только самих спортсменов, обвиненных в употреблении допинга, но и самой Российской Федерации, после неадекватного поведения не только непосредственных представителей биатлонного мира, но и даже простых обывателей и любителей биатлона, думала, что дальше, в-принципе, катиться уже некуда…

    Например, не удивило вовсе, что информация, поступающая в широкие массы и влияющая на умы людей, изначально была преподнесена в ракурсе "кошмара и ужаса и бесприцендентного случая" в жизни биатлона. Все это было предсказуемо и сделано с четким расчетом – для того, чтобы разжечь скандал, отдающий политическим привкусом и связанный с "большой перестановкой кадров", а так же для привлечения внимания к спорту, и поднятия рейтингов биатлону в частности.

    Удивило другое - отношение простых людей к этой ситуации. Интереснее всех проявили себя любители немецкого биатлона. Все самое худшее, что скрывалось в умах и пряталось умело за улыбками и молчанием, было вскрыто и беспощадно показано… Не удалось Германии отличиться изящными умозаключениями, справедливыми высказываниями и достойным уважения поведением.

    Именно поэтому, сегодняшнее поведение этой нации не удивило - трудно недооценить поступок Германии, который вышел за все рамки приличия!

    Как оказалось, яма для немцев еще не так глубока – еще есть, в чем тонуть…

    За несколько дней до начала Олимпиады, Германия показала, что ее не устраивает просто стоять у черты стыда и позора, ей просто, как воздух, необходимо продвинуться далеко за нее! Думаю, после всего, что было сказано, даже Тамбовский волк отвернулся бы от Великой Германии!

    После общения на сайте с болельщиками немецкой сборной, пришла к выводу, что они, скорее ярые ненавистники России, чем истинные поклонники сборной Германии.

    Просто такова жизнь: для того, чтобы унизить своих надо встать на сторону чужих…

    В роли "своей" выбор пал на Германию. А дальше все как по накатанной: задумали план, и стали воплощать замыслы по уничижению неугодной им России в реальность. Для этого, сперва наперво, решили возвести Германию не просто на пьедестал, а на самый что ни на есть Олимп биатлона, даровав ей все золото мира! Для пущего устрашения прозвали страну "Великой"! Но, этот, скажем прямо, "ход конем" никак не повлиял на сознание думающих людей.

    И вот до начала Олимпиады остается несколько дней…

    И… прорвало…

    Германия решила высказаться вновь о, казалось бы, днях давно минувших…

    Да еще с каким размахом! С каким ошеломляющим резонансом!

     

    Возникает вопрос: для чего, и с какой целью?

    Не хочется думать, что у Великой Германии просто съехала кукушка, поэтому предположим что-то более логичное.

    Вероятно, Германию так напугали успехи России, что перед Играми пришлось прибегнуть к такому подлому ходу! Надо сказать, не умно – выставлять себя напуганными позорниками, не самое удачное решение! Видимо, убеждения себя в том, что Германия – "Великая", срабатывает пока не на все сто процентов!

    С наибольшей долей вероятности, можно так же говорить о том, что все рассчитано на психологическое давление, дабы вывести главных соперников из равновесия! В этом случае – надо помнить, что не все средства хороши…

    Но, видимо, Германия об этом и не в курсе… живет по своим принципам – в духе всемирного зла, привносит раздор и диссонанс! На такой "грязной политике" далеко не уедешь!

    Да, только "Великие" могут из мухи делать слона, из ничего - раздувать то, что будет вводить в замешательство не одну сотню людей (это история уже проходила в начале 20 века)! Всегда знала, что вести внятный диалог с Великими странами и Королями довольно сложно, а порой, и просто бессмысленно! Трудно услышать от них что-то вразумительное!

    Да, что и говорить – Бундестаг старается изо всех сил выбить из колеи соперника…

    Но, только зря тратит свои силы и время – Россиян только все это заводит и подстегивает на работу!

    Что сказать – сами выкопали себе яму… теперь пусть стараются не соскользнуть в нее… А мы все посмотрим на них…

    Когда-нибудь «Синдром Великого Наполеона» выведет их из строя и разрушит далеко идущие вперед Гитлеровские планы – захватить весь биатлон и править миром! Просто такого не бывает - мир гармоничен и стремится к равновесию, и наказывает всех, кто хочет нарушить это соотношение!

    P.S. В связи с таким резонансом, который вызвала статья, хочу подитожить - все вышесказанное относится к той части Германии - несомненно биатлонной, которая позволяет в предверии Олимпийских Игр себе такую грязь... Противно, что сильный соперник пользуется таким методом, чтобы вывести наших спортсменов из равновесия...

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы