android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Нет пиву и колбаскам!

    ВОЙНА ПОЛОВ!

     

    Ты можешь болеть за ту сборную, которая тебе нравится – этот выбор каждый из нас делает самостоятельно. Но при этом, не понимаю одного, как можно жить в России, и с такой ярой ненавистью относится к своей национальной сборной. Это ж чем надо было так насолить? Может, победы встали поперек горла?

    Никто не заставляет тебя любить ее, быть поклонником, патриотом, следить за ее развитием, и за спортивной жизнью ее спортсменов. Но почему же, чтобы не происходило со сборной России по биатлону на снежных просторах трассы, это всегда вызывает такую однозначную негативную реакцию со стороны болельщиков немецкой сборной? Что это за нелюбовь такая? Когда же она зародилась в умах этих людей? Прочитав комментарии отдельных личностей, которые считают, что Германия правит биатлоном, поняла, насколько реакция этих людей предсказуема, а ход мыслей можно предугадать уже заранее! Господа, да вам просто не угодишь! Не выигрывает Россия – плохо, значит, спортсмены аутсайдеры, и подготовка в сезоне была в очередной раз проведена ужасно! Показывает сборная хорошие результаты – опять плохо, значит, принимают все без исключения допинг, просто удача, или еще пуще - просто другие спортсмены даже и не пытались навязать борьбу, а просто вышли потренироваться! Вот это новость! Извините, конечно, но попахивает дурдомом! Самим-то не смешно со стороны на вашу логику! Конечно, ведь им больше заняться нечем! Ай, да, думают спортсмены других сборных, пойду-ка я сегодня просто так по трассе погуляю, не буду выкладываться, в носу поковыряю, попромахиваюсь еще пару раз, ну и для красоты совсем уж 150 метров пробегу – ну, так для прикола, чтобы все поняли, что я только тренируюсь, а то на лбу у себя писать не охота!

    Откуда же у немецких поклонников такое желание принизить победы сборной России? Напрашивается только один ответ – все-таки только сильный соперник может вызывать такую бурную реакцию, значит, стоит чего-то сборная Россия на биатлонном поле! Господа, рьяные поклонники Германии, вас не уважают на этом сайте именно потому, что вы не способны с достоинством признать ошибки и даже не желаете понять, что всегда побеждает в конкретном старте сильнейший – тот, кто лучше собрался с духом, совладал с нервами! Сегодня это один, завтра – другой. Это спорт! Вместо того чтобы поздравить с удачным выступлением, у немецких болельщиков срабатывает другой щелчок в сторону России – надо оскорбить! Это выглядит жалко! Ваши попытки ничтожны! Да, они услышаны, но не поняты ни кем!

    В отличие от Великой Германии, Россия никогда не превозносила себя над мировым биатлоном, никогда не кричала о своих победах. Мы молча, но с достоинством стоим на пьедесталах, скромно надеваем желтые майки, тихо, но с уверенностью возглавляем верхние строчки зачетов. Мы с должной скромностью гордимся своими победами и достижениями, медалями любого достоинства, потому что каждая – на вес золота, в каждой – оставленные нервы, здоровье, каторжный труд, сильный характер и боевой дух! Россия умеет терпеть, мы боремся за пьедестал так же неистово, как и проигрываем – роняя слезы за кадром! И наши спортсмены, как настоящие воины биатлона, всегда стремятся к победе, но никогда не считают ее уже завоеванной до старта! Они всегда делают все возможное, чтобы приблизиться к пьедесталу, и когда им это удается, они все так же скромно стоят среди других сильнейших, и после награждения снова идут работать, словно, забывая о прошлых победах! У наших спортсменов, как и у их болельщиков, нет болезни Великого Наполеона, и мы желаем удачи всем, потому что давно поняли уже простую истину, что победа не бывает не заслуженной, и всегда побеждает сильнейший! Но болельщики сборной Германии все еще ошибочно полагают, или свято верят в то, что в спорте может быть только одна единственная, и главное, непобедимая команда, и как они считают, Великая.

    Время способно решить все проблемы – надо только больше терпения. Это сказала не я, а Дейл Карнеги. Поняла теперь, что все-таки есть одна проблема, которую не способно решить даже время – включить наконец-то мозг и объективно смотреть на вещи!

     

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы