Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Нескучно о футболе

«Черно-синие новости». Альтернативы Лукаку + коротко о других новостях команды

Всем добрый день.

Альтернативы Лукаку.

В связи с тем, что переговоры по Ромелу Лукаку не прогрессируют и "Манчестер Юнайтед" не хочет идти на уступки, "нерадзурри" рассматривают альтернативные варианты на позицию форварда.

Вот они:

Эдинсон Кавани, "ПСЖ".32-летний опытный уругвайский форвард был бы идеальным трансфером для "Интера". По моему мнению у него есть все качества форварда, которые как раз и нужны "Интеру". А именно: результативность (и в Италии и в "ПСЖ", и в сборной Эдинсон забивает много и стабильно), универсальность (может сыграть как на острие, так и в оттяжке или даже на краю атаки), опыт (много игр в сборной и в клубах где играл всегда был основным). Я думаю по сумме этих качеств - Кавани идеальный вариант. Единственным минусом может стать его немалая зарплата.

Кавани

Рафаэл Леау, "Лилль". Второй вариант также из французской Лиги 1. Молодой 20-летний португальский нападающий Леау провел как и "Лилль" неплохой сезон. Но для форварда он забил маловато - в 24 матчах всего 8 голов. Да и сыроват еще. Молодой нападающий у нас уже есть (Лаутаро), есть примаверцы. Нужен именно классный, опытный боец. Поэтому, думаю Леау не нужен. По крайней мере не сейчас.

Родриго Морено, "Валенсия". 28-летний форвард сборной Испании. Так же как и предыдущий кандидат забивает маловато - те же 8 голов, но аж в 29 матчах. Но в отличие от Леау, он неплох в подыгрыше. На счету Родриго 6 ассистов. Вопрос лишь в том, нужен ли он нам. Подыгрывать есть кому, забивать некому. Да и плюс ко всему Родриго не отличается особенной стабильностью, что не позволяет ему считаться классным форвардом. Максимум добротный середняк. Поэтому этот вариант я бы тоже отмел.

Анте Ребич, "Айнтрахт" Франкфурт. 25-летний хорват провел неплохой сезон в Бундеслиге и на него сейчас немало претендентов. Основные интересующиеся - Атлетико Мадрид. После продажи Гризманна в "Барселону" думаю у них немало налички, чтобы потянуть этот трансфер. Цена его на рынке 40млн, но не думаю что за такую сумму он будет продан. Скорее всего в 1,5, а то в 2 раза больше. И тоже не сказать что прям бомбардир. Под Йовичем "наколотил" всего 9 мячей.

Дуван Сапата, "Аталанта". Вот хороший вариант. Дуван показал себя хорошим бомбардиром, в средней по составу "Аталанте" забил 23 гола в 37 матчах Серии А. Крепкий, неуступчивый, хорошо играет головой. Основной форвард сильной сборной Колумбии. Думаю если не Кавани, тот вот этот персонаж точно бы подошел "Интеру". Только надо выдержать конкуренцию "Наполи", которые тоже имеют виды на этого нападающего.

Сапата

Все рассуждения являются моими личными. Никому их не навязываю.

Коротко о других новостях.

- Лаццаро получил травму бедра на тренировке. Видимо сверхмощные тренировки Пинтуса (новый тренер по физической подготовке) выдерживают не все!

- Борха Валеро может вернуться в "Фиорентину". Есть вполне предметный интерес "фиалок" к испанцу. Но пока клубы не могут договориться о сумме трансфера и о зарплате.

- Ян Карамо уходит в "Парму". Французский полузащитник не вписывается в планы Конте и поэтому отправляется в аренду с обязательным правом выкупа за 13 миллионов евро.

- Бразильский голкипер "Интера" Бразао уходит в годичную аренду а испанский "Альбасете". Без прва выкупа, ведь "нерадзурри" видят в нем перспективы.

Бразао

 

Пока это все самые важные новости на сегодня.

 

Если вам понравился материал, пожалуйста подпишитесь на мой блог. Спасибо!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+