Немецкое качество
Блог

Филипп Макс, как самый успешный ассистент Европы среди защитников или никто без пиара

Вы знаете, как-то попривык уже, что сила пиара заставила верить большинство в то, что Месси величайший игрок в истории футбола, а Роналду даже лучше чем Месси, который лучший в истории, а если Роналду лучше Месси, то значит лучший в истории он, но как же он лучший в истории, если лучший там Месси и как Роналду может быть лучше Месси если Месси, лучший в истории? Фук ит. Пускай неокрепшие умишки считают, что Мальдини никто в сравнении с Рамосом, ок, но всё равно коробит, тот факт, что пиар решает, а не то, что происходит на поле. На зелёной шкуре футбольной планеты есть масса невидимых героев, что незаслуженно обделены вниманием и широкой известностью, а они того заслуживают. Остановимся на одном из них.

Знакомьтесь, Филипп Макс, левый защитник Аугсбурга и самый успешный ассистент Европы среди защитников, отдал голевых передач больше Погба, Озила, Пьянича и больше чем Кроос и Модрич вместе взятые, но при этом большинство из вас и представления не имеет кто это. Ноунейм. Он защитник и за пол сезона отдал 9 голевых, это же мать его круто, но всем чхать, ибо око Саурона пиара не озарило своим фальшивым светом этого игрока. Помнится, выходили материалы, когда Альба отдал 5-6 голевых и тогда писали про самого крутого диспетчера среди дефов, сейчас вот смакуют его связку с Месси, но это Барселона и пасует Альба на того, чьё имя нельзя произносить (хотя я за два абзаца написал его семьдесят две тысячи раз), а на кого пасует Филипп Макс? На Финбогассона и при этом он успешнее Альбы. Фанфары из Рокки? Статья от Лукомского про ХG (или точку G хотя бы) и про то, как бы Макс подошёл Гвардиоле (самому лучшему, моему любимому, чмоки-чмоки, Хозяин)? Нет, ноунейм из Аугсбурга.

При этом у ноунейма папка дважды лучший бомбардир Бундеслиги, а природа-чертовка решила не отдыхать на отпрыске и наделила того ещё большим талантом, чем отца и в плане перспектив стать топ-игроком у него шансов больше.

Ничего, Филипп, Ничего Макс, надеюсь ты ещё получишь свою порцию славы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья