Блог NBA and NHL Blog

Виталий Кравцов привезёт множество высококлассных навыков в Рейнджерс

9-ый номер драфта сказал, что побеждать это его главная цель.

Виталий Кравцов на драфте

“Когда его попросили описать свою игру, пик первого раунда Рейнджерс Виталий Кравцов сказал, что видит себя “креативным плэймейкером” и тем, кто делает “всё чтобы помочь команде победить” (NY Post)

“Он сказал, что побеждать это его “приоритет номер 1” и что он хочет играть в “красивом, креативном” стиле, создавать множество моментов в нападении и помогать своей команде побеждать.” (NY Post)

Кравцов сказал, что хорошо себя чувствует при игре в большинстве, но ему нужно работать над игрой в меньшинстве, так как он хочет не только помогать Рейнджерс забивать голы, но также и помогать в обороне. (NY Post)

Он сказал Стиву Серби, “Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы совершенствовать свою игру и стать значимой частью этой “семьи” и чтобы эта “семья” смогла выиграть что-либо вместе”. (NY Post)

Future Considerations писали в своём драфтовом профиле Виталия Кравцова, что он “динамичный форвард”, с хорошим катанием, быстрый, с хорошим ускорением и:

1. Он может создавать моменты для хайлайтов легко и непринужденно

2. Он очень уверенно катается с шайбой и очень силен в быстром отрыве

3. Очень хороший хоккейный интеллект, может играть на обоих флангах и не передерживает шайбу

4. Без шайбы, однако, он немного теряется, особенно на своей половине площадки. Но он старается быть надёжным в обороне.

Кравцов сказал Серби, он думает что его сравнения с Евгением Кузнецовым “справедливы”, потому что они начинали играть в хоккей в одном месте, у них похожие стили и “Кузнецов очень хороший парень и я думаю, что я тоже неплохой” (NY Post)

Николай Бобров описал Кравцова как очень увлеченного хоккеем, умного и мастеровитого игрока, с хорошей скоростью и отличными габаритами.

После того, как Рейнджерс выбрали Кравцова, Горди Кларк сказал, что он очень-очень напоминает Кузнецова, имеет отличный хоккейный интеллект и его катание плэймейкерские качества идентичны тем, что были у Кузнецова в его возрасте.

Кларк добавил, “он такой высококлассный хоккеист, мы рассматривали его как второго лучшего форварда на этом драфте. Мы все ездили наблюдать за его игрой и то что он делал в плэйофф очень примечательно. Мы следили за ним с ноября и до конца сезона. То что он делал в плэйофф совсем не стало для нас сюрпризом, он уже был готов совершить прорыв на этот уровень. Он отличный и очень интеллектуальный парень. Хорошие люди всегда находят путь к успеху и это именно то, что должно произойти с ним.

Адам Роттер: Всю карьеру Кравцова в Рейнджерс будут сравнивать с Оливером Вальстремом, особенно после того, как пик Островитян заявил, что Рейнджерс ошиблись не взяв его на драфте. Рейнджерс, конечно, не сожалеют, что выбрали Кравцова под номером 9, так как он тот игрок, за которым эта организация следила очень долгое время. Он настраивается не только на то, чтобы быть звездой в нападении Рейнджерс, но также и отрабатывать на своей половине площадки. Если он сможет стать двусторонним игроком, подобно Рику Нэшу и Мариану Хоссе, я уверен, что Рейнджеры будут в восторге, но они задрафтовали Кравцова, чтобы он присоединился к Филлипу Хитилу на самой вершине атаки команды и, надеюсь, достаточно скоро он будет там.

Источник https://www.sny.tv/rangers/news/vitali-kravtsov-will-bring-a-number-of-high-end-skills-to-the-rangers/284802204

Подписывайтесь на блог, ставьте лайки и делитесь статьей в соцсетях! Чем больше подписчиков, тем больше у меня энтузиазма продолжать работу над блогом!

Другие интересные статьи:

Виталий Кравцов может стать стилом драфта НХЛ-2018

Встречайте игрока Кэпиталз Алекса Алексеева

Лос-Анджелес Кингз и эффект Ковальчука

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья