android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
А может, мы все познакомимся поближе как болельщики?
    Автор Muerte

    На площадку не выходить…

    До сих пор помню, как первый раз услышал: «Любите баскетбол. Играйте в баскетбол, если можете. Это лучший вид спорта. В этом я абсолютно уверен».
    +31
    21
    Автор Activity

    Сильный наркотик

    Лет эдак 5-6 назад я и подумать бы не мог, что половину моего мозга будет занимать баскетбол...
    +33
    12
    Автор Odissey_dp.ua

    Страсть к игре

    Заметка, которая неожиданно превратилась в объёмный пост болельщика из коротенькой истории об одном игроке.
    +26
    7
    Автор helm2004

    Как я стал болельщиком

    В 1994 году для меня открылся мир НБА, благо украинский канал ICTV «Зірка телебачення України», стал показывать самые интересные матчи НБА , а финал в прямом эфире с комментария на украинском языке! Это было нечто! Я узнал кто такой Хаким Олажьювон, Майкл Джордан, Скоти Пипен, молодой Шак, Гарри Перчатка Пейтон. Я стал понимать правила, я стал ждать передачи НБА викенд с 10ой лучших моментов. Я полюбил баскетбол.
    +22
    11
    Автор Nick Datlove

    Год перемен

    Моя история, возможно, покажется довольно странной или даже бредовой, но она такая, какая она есть – простая и правдивая. Главным отличием от предыдущих историй, конечно же будет, является команда, за которую я болею. Команда, которую в этом сезоне многие ненавидят. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, скажу сразу, что болею я Майами Хит.
    +24
    9
    Автор Алексей Серяков

    История Любви

    Очередной пост блога - Дмитрий Кавун рассуждает, вспоминает, задумывается и умиляется вместе с вами. История любви - в очередном посте блога «История Болезни»
    +23
    73
    Автор Serega571

    С поролоновым мячом в руках

    Хорошую идею подал dslam, предложивший поделиться историей своего боления. Решил продолжить, сумбурно собрав разные воспоминания. В чем то истории будут неизбежно похожи, так как мы одного возраста.
    +10
    14
    Автор Djohnni

    Нестандарт

    Это будет не стандартная запись для этого блога. И, возможно, создатель и администратор Андрей dslam её удалит, но ведь и я расскажу о том как началась моя любовь к баскетболу. Только не заморскому, а российско-европейскому. Поехали!
    +22
    7
    Автор D3y

    Дорога из зеленого кирпича

    Привет всем. Подхватываю идею задушевных рассказов об историях болезней и хочу рассказать вам свою. Сразу скажу, я не фанат и не особенный болельщик одной команды. Скорее сторонний наблюдатель. Но, конечно, без своих симпатий в баскетболе, да и в любом другом виде спорта, нельзя. И, к сожалению или счастью, эти симпатии по ходу моего наблюдения за лучшей игрой с мячом менялись.
    +43
    16
    Автор cosmoBULLS

    Chicago Bulls: начало и сегодняшнее время одного болельщика

    День добрый! Поддерживаю идею dslam′a попробую: изложить свою историю, мало что забыть (побольше изложить))) и не загрузить вас хламом... Баскетболом заболел в районе 8 класа в школе - на уроке физкультуры чаще стал попадаться баскетбольный мяч, поиграл с старшекласниками – «телепузиками» и появился азарт попасть мячом в кольцо которое практически в два раза (+/-) больше самого диаметра снаряда. Азарт сравнял с тем который ощущался в футболе - мяч такой же круглый, ворота 7-и метровые (хотя правда вратарь там прыгает и защищает их). Да и в баскетболе надо побольше и...
    +13
    6
Показать ещe

Лучшие материалы